三星鄉長10日補選 藍綠候選人掃街衝刺

地方中心/綜合報導

宜蘭縣三星鄉長補選9日投票,國民黨候選人陳文新抓緊最後時間在鄉內掃街拜票;民進黨候選人黃錫墉有黨主席蘇貞昌第6度助選。

▼蘇貞昌出席宜蘭縣三星鄉長補選候選人黃錫墉競選總部成立大會。(資料照片/取自蘇貞昌臉書)

三星鄉長補選競選活動最後1天,陳文新上午起在競選團隊陪同下,從鄉內大洲競選總部出發,沿途以車隊掃街拜票;晚間再從競選總部出發,前往人口密集的街道,徒步向選民握手致意,希望爭取民眾支持。

陳文新說,選舉應公平競爭,但每到選前最後關頭,民進黨只會用不實奧步污衊他,相信選民有智慧、眼光,若順利當選,一定會向中央爭取更多經費,建設三星鄉。

黃錫墉上午在前宜蘭縣長劉守成與前行政院長謝長廷陪同下,搭乘車隊掃街拜票;蘇貞昌晚間也第6度前往站台助選;出身宜蘭的前行政院長游錫(方方土)也陪同黃錫墉掃街拜票。

蘇貞昌說,這次選舉若黃錫墉勝選,三星鄉政未來可以配合民進黨籍宜蘭縣長林聰賢的縣政,展現最好的施政成績。

關鍵字:三星鄉長補選,三星鄉長,黃錫墉,陳文新

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面