旅展隱藏版好康 精品行李箱及旅遊用品線上租

消費中心/台北報導

經濟不景氣,在萬物皆漲只有薪水不漲的狀況下,消費者出國旅遊更會精打細算,能省則省!有業者看好旅遊用品租賃商機,推出高檔行李箱以及旅遊週邊用品出租服務,讓消費者一次輕鬆打包,既省錢又省時間。

一個要價萬元起跳的精品行李箱,現在可以租來帶出國過癮。(圖/業者提供)

曾經租借過行李箱的Emily表示,在可支配所得越來越少的情況下,自己出國旅遊的次數也跟著降低,如果1年只出國5天,那麼與其把行李箱晾在衣櫃上360天,不如用租的,把購買的錢省下來,好好用來體驗行程上的吃喝玩樂,不需要再為了1到2年才1次的出國旅遊,添購這些平常用不到的物品,簡簡單單就達到"省錢有感"。

業者在2012台北國際旅展期間,祭出最高達18%現金回饋的儲值方案,讓消費者以超低價格使用高檔旅遊精品。例如4萬5的高檔行李箱,最低租借一次千元有找,省下的大把旅遊花費,幾乎可以再出國玩一趟,算是本屆旅展的隱藏版好康。業者表示,考量消費者出國旅遊的特性,很貼心的推出跟一般租賃業者不同的租期計算方式,為了讓消費者有更充裕的時間整理行李,所以取用物品跟歸還的當日都不計算日租金。除此之外,更同步推出線上預約付款、全國宅配租借與專人到府收送的服務,提供沒時間打理出國瑣事的消費者一個最佳解決方案。

       

出國旅遊要省錢,像是防水相機等旅遊周邊用品都可以用租的。(圖/業者提供)

除了有各款式及各種尺吋的RIMOWA精品行李箱,如果想與眾不同,還有最新的珍珠玫瑰限定版或是土耳其藍限定版旅行箱,另外還有特別珍藏的復古款或是鯊魚箱等特殊個性款式,滿足緊追時尚潮流的消費者多元化的選擇。而防水數位相機、國外衛星導航、轉接插座、旅行用wifi分享器等等...都是增加旅遊樂趣及便利性不可或缺的實用配件,消費者可以視自己旅途的需要性個別租借,輕鬆達到省錢目的卻又不會犧牲旅遊品質。

詳情請上機長私藏 :www.travelrent.com.tw

或FB粉絲團:www.facebook.com/travelrent747
 

關鍵字:旅展,行李箱,RIMOWA,旅遊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

永和首間影院 比漾廣場年後登場

麥當勞麥脆雞腿、翅分開變貴賣!

網狂推!好市多神級可可爆好喝

最燒腦福袋!爽抽2房1廳加車位

大陸iPhone狂降近7千

驚!微風超市藍莓比量販貴145..

單點漢堡貴3元!麥當勞1/23..

一年就只休這天!好市多初一停業

星巴克西雅圖買1送1 全家買5..

24萬顆彩色燈泡!15天免費看..

「國民零食」孔雀捲心餅變飲料了

答對獎金卻飛了 蝦皮拿10萬元..

創意飲品巧雪可可全家限量10萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面