孕婦遭活體解剖偷走胎兒 巴西21歲恐怖竊嬰女魔被逮

▲「竊嬰女魔」將孕婦活體解剖取走嬰兒,行徑恐怖。(圖/取自reporteroliveirajunior.com)

國際中心/綜合報導

巴西近日發生了一起相當驚悚的「剖腹偷嬰」案,一名21歲的女子山多士(Daiana dos Santos),將懷孕37周的的22歲孕婦巴瑞妥(Odete Barreto)誘騙到家中,將她打昏後,用預藏的小刀直接活生生劃開她的肚皮和子宮,偷走胎兒,恐怖行徑令人髮指。

這件駭人聽聞的案件發生在巴西馬瑙斯市(Manaus),山多士以「家中很多嬰兒衣服」將才剛在醫院認識的巴瑞妥誘騙到家中,趁她不注意,拿出預藏的木製砧板將她狠狠打昏,緊接著用小刀將她的肚皮和子宮狠狠劃開,直接掏出胎兒;附近鄰居見到山多士抱著血淋淋的嬰兒驚覺有異,趕忙報警,及時將孕婦和嬰兒救出,所幸母子均沒有生命危險。

據警方透露,山多士上月在醫院檢查時,醫生向她表示其實她並未受孕,只是長了子宮肌瘤;此消息令她備受打擊,害怕會因此被丈夫討厭,於是忌妒起一旁剛好來產檢的受害人巴瑞妥,並策劃這一連串恐怖的偷嬰計畫。

山多士向警方供稱,因為無論如何都想要得到嬰兒,於是她先從後方重擊被害人,狂打她的頭部,待她不支倒地後,拿小刀直接剖腹偷嬰兒;現在山多士被關在當地的女子監獄中,以企圖謀殺的罪嫌等待審判中。

關鍵字:巴西,孕婦,嬰兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面