ETtoday > 社會 > 社會 2012年09月27日 07:22

撿客人丟棄點數換「海綿寶寶」 全家女店員挨告


▲各大超商會不定期推出各主題商品,吸引顧客上門消費集點換取贈品(圖/資料照片)

社會中心/綜合報導

許多超商都會辦集點數換贈品的活動,新北市新莊區全家便利商店員工范雯雯,涉嫌拿走客人不要的點數,占為己用,但超商已規定不要的貼紙必須回收,被店長徐國原發現後提告。板橋地檢署認定貼紙是屬於有一定價值的物品,將她依業務侵占罪聲請簡易判決,向法院請求量處6個月徒刑。

范女4月時涉嫌將客人不要的貼紙占為己用,兌換開跑首晚就集滿60點,可以換2支「海綿寶寶趣味可動筆」,店長察覺有異,調閱監視器發現當他利用職務之便,7度拿走客人不要的點數,依全家便利商店總公司規定,員工不得將集點貼紙占為己有,才告范女侵占。

范女出庭時堅稱,「是客人不要,我才拿」;而店長認為她未遵守公司規定,又不認錯道歉。板橋地檢署勸和解不成,起訴范女業務侵占罪嫌,求刑6個月並建請法官准予緩刑。

關鍵字:范雯雯徐國原海綿寶寶全家海綿寶寶趣味可動筆超商點數集點換贈品點數貼紙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

繼父逼女兒上床:10人或1人妳..

名校高一生情緒低落 房門上吊亡

自焚跳樓2死!夫妻遭員工騙曝光

純情女想交男友 同意到空地野戰

勞斯萊斯撞公車 22歲駕駛超淡..

性侵女童染菜花 鄰居阿公判10..

叫4歲妹妹含下體 9歲童被告性..

排骨酥大王包養茶藝女 7年付7..

客吃20塊涼糕不買 老闆開嗆罰..

控入珠男硬上2年!看護女含淚墮..

LINE對話曝光!世新學妹曾嗆..

男大生猛刺3刀 學妹噴血:老師..

被襲胸強吻:小孩找媽媽 狼男瞬..

士官長淫笑爽摸胸…22歲女下士..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面