大馬迷看李宗偉比賽猝死 網友:他輸比分手還心碎

國際中心/綜合報導

被視為本屆奧運馬來西亞金牌希望的李宗偉,雖然在羽球男單決賽輸給大陸的林丹,球迷仍在網上對於他的拼搏表示讚許,有人則坦言看到他輸「比分手還心碎」。不過,也有球迷沒能承受住打擊,看完比賽後忽然猝死。

倫敦當地時間5日,背負著2800萬馬來西亞人民期望的李宗偉,在羽球男單決賽以1比2輸給林丹,拿下了銀牌。賽後,他難掩自責,表示「讓大家失望了」。他還說,真的很想為馬來西亞獲得第一面奧運金牌,他很想贏,但已竭盡全力。

▼林丹2比1逆轉李宗偉衛冕金牌。(圖/達志影像/美聯社)

李宗偉的真誠及與拼搏精神打動了馬來西亞民眾,大家紛紛在推特上給予鼓勵。有人指出,他已經是個英雄,讓馬來西亞人民感到無比驕傲。有人則坦言,看到他輸球,「比我以前任何一次和女朋友分手都要心碎和難受」。

不過,也有球迷沒能承受住打擊,根據馬來西亞《星洲日報》報導,沙勞越州警方已經證實,57歲男子鍾金傑在酒店觀賞比賽後,忽然猝死。警方調查,死者患有腎病,但猝死前邊吃東西邊看比賽,沒有異樣。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自撞分隔島!360度空翻衝對向車道 目擊者閃過嚇傻:屎尿差點噴出來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面