譚喬尹封「小白歆惠」 化妝師害慘海南環球佳麗

大陸中心/綜合報導

中國大陸最近的選美佳麗備受爭議,每個長相普通,被網友質疑選美有內幕,罵聲不斷,日前海南小姐冠軍譚喬尹(右圖左)出面澄清,強調那天是妝感過濃,再加上燈光太暗,才會拍出讓人有濃妝豔抹感覺的照片。

大陸才剛選出的海南環球小姐,被網友痛批個個大濃妝,頭髮造型也很俗氣,擦上大紅唇,還被取笑真是復古過頭了,但選美冠軍譚喬尹出面澄清,一見本人也差太多了,真的是比照片美很多。

譚喬尹表示,「造型師可能想打造一種復古的感覺,在舞台上,但是那種妝呢?可能是比較濃厚一點的,那張照片呢?其實是在舞台燈光已經關了,然後在門口拍的,所以燈光不是特別好。」

海南選美冠軍潭喬尹,今年才21歲,面對外界流言批評,她一笑置之,展現成熟氣度。譚喬尹表示,「我覺得這件事情發生到現在,我自己內心還蠻平和的,我也不在乎網友對我說什麼,希望大家不要以一張照片就來定一個人。」

仔細看,其實只有畫上淡妝的譚喬尹,清秀中帶有自信,沒有特別SEDO的一頭秀髮,襯托出本人的高雅氣質,還被大陸網友封為是「小白歆惠」,跟選美比賽時照片一比,只能說這個化妝師真是害慘了這個小美女。(新聞來源:東森新聞台)

關鍵字:譚喬尹,小白歆惠,海南環球佳麗,化妝師

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

即/「荃葵青集會」 港警拔槍指..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面