美魔女張婷媗不只身材誘人 手藝更是一級棒!

我們想讓你知道…有這種老婆跟媽媽真幸福~

記者黃彥綺/台北報導

昨日《ETtoday新聞雲》介紹41歲的「健身房美魔女」張婷媗,可以說是台灣版的鄭多燕,擁有年輕貌美的外型,身材也不像印象中的菜藍族,但除了健身運動保養,張婷媗其實也相當愛下廚,經常不吝嗇在網路上分享拿手料理,網友看了直呼:「真羨慕有這樣美麗又賢慧的媽媽!」

▲▼今年41歲的張婷媗,穿上polo衫、戴上棒球帽,儼然像是個大學生!大方展現好身材,藉由運動鍛鍊出完美體態。(圖/取自張婷媗臉書)

身為兩個孩子的媽咪,張婷媗的小女兒今年才六歲剛上小一,大兒子則九歲剛上小三,除了自己重視保養,對於小孩子的照顧更是無微不至,每天一定要準備一份豐富的早餐,讓小孩有活力開始一天活動。


▲料理除了重視營養,擺盤也相當美觀。(圖/取自張婷媗臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

壽司、比薩、三明治都難不倒她,家常菜更是拿手料理,而且張婷媗還相當重視擺盤,喜歡在完成美味早餐後,將完成品拍張照再傳到臉書上跟朋友分享,每次都讓網友忍不住大呼「早餐那麼豐富,真是太令人羨慕了!」


▲準備給小孩的便當,張婷媗還特別發揮巧思做了笑臉。(圖/取自張婷媗臉書)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

41歲「健身房美魔女」張婷媗 美麗更勝韓國鄭多燕!

圖集:41歲「健身房美魔女」張婷媗

最正童顏熟女!43歲美魔女水谷雅子爆紅

最性感美人魚 丁國琳爆乳喊冤:美魔女是新聞雲封的!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7歲弟硬要坐海盜船「五官失控」 表情很母湯網笑:可以出表情包

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面