又見食人魔! 美大學生吃掉室友的心臟和大腦!

大學生亞歷山大金約承認殺害了自己的室友,並吃掉了他的心臟和大腦。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

 澳洲《每日電訊報》1日報導,美國摩根州立大學(Morgan State University)的21歲學生亞歷山大金約(Alexander Kinyua)近日被控一級謀殺,在他租握屋處被找到一些人體組織。經過訊問,金約承認殺害了自己的室友,並吃掉了他的部分器官,包括心臟和大腦。

巴爾的摩警方稱,金約不久前殺害了與其同住的室友,並將屍體肢解藏在自家地下洗衣房中。金約的哥哥進入洗衣房時,看到一個盒子上蓋著毛毯,下面是兩個金屬罐,裏面有一顆人頭和兩隻手。哥哥與金約對質,金約狡辯稱那是動物屍體。哥哥隨後告訴父親,但金屬罐已經被金約移走。

警方帶著搜捕令於30日早上間對金約的家進行搜查,發現部分人類屍體殘骸,包括頭和手。金約已經承認用刀殺死受害者並將其肢解,吃掉了心臟和大腦。受害者名叫阿吉科迪(Kujoe Bonsafo Agyei-Kodie),37歲。金約被控一級謀殺罪,不得保釋。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面