台北地下街有「毛毛特區」 格子店大方賣全裸捧奶照

生活中心/綜合報導

人來人往的台北捷運地下街某格子店,竟然出現讓人好害羞的女優全裸寫真商品,展示專區上還寫了大大的標語:「吃完爆漿牛奶糖,回家路上卡到陰,心裡毛毛的,特區」。這一組又一組全裸寫真,就大喇喇放在櫥窗內,封面上的女優不僅做出火辣動作,甚至還大方露三點!雖然店家有手動打馬賽克,但誇張的尺度還是讓部落客感到訝異。


▲知名部落客,發現格子店內有賣火辣寫真。(圖/翻攝波蘿日報)

知名部落客「波蘿日報」29日晚間轉貼照片表示,另一位知名部落客「亨利乳頭市」的市長,在台北捷運地下街內發現一種「奇妙商品」!這商品的封面全都是身材火辣的女優,有的人僅穿著內褲做出挑逗姿勢,有的則是一絲不掛「大方捧奶」,讓人看得臉都紅了。

這些商品被擺設在「吃完爆漿牛奶糖,回家路上卡到陰,心裡毛毛的,特區」內,特區的右上角還貼了一張「限制級」的貼紙,其每組商品內各有20張照片,售價為120元。創意標語讓部落客也折服,認為寄賣者其實也是在「投擦邊球」,只是這商品有沒有違法,相關單位恐怕還要再查。

請繼續往下閱讀...

關鍵字:毛毛特區,格子店,台北捷運地下街

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

路撿手機!妹子請客報答…神展開

「20190823」超罕見 網..

白鹿陸警下午發布!最新路徑又南..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

「石虎列車」美女設計師直播 坦..

女網友公審快遞員 反被萬人罵爆

白鹿路徑歪了!恐登陸1天穿南台

白鹿登陸點出爐穿台!周六強風豪..

白鹿週六襲台!22縣市「雨怎麼..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

明放颱風假?白鹿增強…7縣市風..

快訊/北捷板南線塞爆「像跨年」..

白鹿颱風海警 中心明午東部登陸..

白鹿陸警14:30發布!東、南..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面