敵後大空降 美韓特種部隊 潛入北韓蒐軍事情資!

國際中心/綜合報導

時事雜誌《外交家》引述 駐南韓美國特種部隊指揮官托利的談話說,美國與南韓特種部隊日前空降進入北韓,蒐集當地地下軍事設備情資 ,發現平壤當局韓戰以來挖掘了數千條隧道。

陸軍准將托利(Neil Tolley)上周在佛羅里達州舉辦的會議上發表了上述談話。 根據美國國防工業協會(National Defense Industrial Association)旗下出版品《外交家》(The Diplomat)引述托利的話說:「我們的衛星看不到完整的隧道隱密建設。因此我們派遣南韓與美國軍人赴北韓,從事特別偵察工作。」

他說:「事隔50年,我們還是對北韓『地下設施』 的能力與完整程度知道不多。」 托利表示,赴北韓的突擊隊員輕裝上路,一來易於行動,二來把形跡敗露的風險降到最低。

托利表示,平壤建立的隧道裡,至少4條在分隔南北韓的非軍事地帶(DMZ)下方。 托利坦承:「我們不知道我們還有多少被蒙在鼓裡 。」 他們辨識出的設施,包括20個部分設於地下的軍用 機場以及數千個砲兵陣地。

關鍵字:托利,Neil Tolley,美特種部隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

18歲嫩妹上錯UBER 遭3男..

泰國落地簽免費延長 2020年..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

發現暗戀對象有男友 13歲男孩..

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面