ETNEWS > 國際 > 國際 2012年04月6日 11:15
國際 國際焦點

意識太裸露?時裝廣告被指太色 英國禁刊

國際中心/綜合報導

英國廣告標準局(ASA)認為,美國時裝品牌「American Apparel」(AA)的廣告太賣弄色情,禁止在英國曝光,AA則反咬ASA以清教徒心態看待時尚。

▲這是「American Apparel」(AA)的廣告,你覺得如何?(圖/取自英國《每日郵報》)

AA的廣告向來以「性」為賣點,去年10月推出的8張廣告照片,女模以露乳、露臀的方式展露該品牌的內褲、長襪和衣服,引來不少投訴指責賣弄色情、剝削婦女和物化少女,ASA裁定這8張照片裡的7張有偷窺意淫的意涵,而且刻意用業餘的拍攝技巧,更強化了剝削婦女和物化少女的感覺,讓觀者的焦點不在產品,而在女模的胸臀。

ASA對7張照片下達禁止曝光令,警告AA的廣告不要再用類似照片。AA則指女模是真實、不加修飾的一般人,拍攝手法也像社群網站上與朋友分享的照片,而且女模都年過20歲,拍照的神情是輕鬆和自信的,並指ASA以少數清教徒心態,去判斷何者是冒犯人、何者不會。

關鍵字:American Apparel情色兩性

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

窮人富翁交換生活一周 結局有洋..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

CIA局長:金正恩若突然死掉別..

美瓊斯鎮900人集體自殺 20..

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

日眾院大選 安倍政權拿下2/3..

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

「誤摸」別人屁股 英國男被告性..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面