ETNEWS > 生活 > 生活 2012年02月6日 15:17

開拓動漫祭「五十隻馬事件」 Coser露屁屁促銷漫畫

生活中心/台北報導

第19屆開拓動漫祭(FF19)在台大體育館登場,動漫迷與創作人齊聚一堂進行交流。日本角色扮演模特兒(coser)也組團前來擺攤,但其中一名頗負盛名的coser「五十隻馬」(うしじま)竟直接脫去裙子、露屁屁促銷,令人看了好不害羞。

▼「五十隻馬事件」,女coser直接脫掉裙子賣漫畫。(圖/取自網路)

「五十隻馬」是台灣動漫迷給這位Coser的暱稱,因她的姓氏「牛島」(うしじま)日文發音與「五十隻馬」近似。她以在日本各大展覽活動「賣肉」聞名,總是憑著一身精湛的裸露服飾,如強調臀部曲線的「小褲褲」搶鏡頭;此外,她也深知男性的視覺喜好,擅長擺出各種挑逗撩人的姿勢。

▼「五十隻馬」FF18時的cos造型。(圖/取自網路)

「五十隻馬」在FF19攤位上促銷時,原本還穿著水手服上衣配黑短裙,但後來索性將裙子脫掉,只穿一條內褲就幫客人結帳,讓路過的動漫迷們想不多看一眼都難。

「五十隻馬事件」經報導後引發廣大討論,有動漫迷表示,其實不太喜歡像她這類coser以「肉感」穿著來宣傳,使整個活動變質,也害得動漫迷因媒體報導後,被貼上情色的標籤。

▼「五十隻馬」作風大膽,擅長在鏡頭前擺出挑逗姿勢。(圖/取自網路)

關鍵字:五十隻馬事件五十隻馬うしじま開拓動漫祭FF19

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

男大生祕境溺死!揭集體焚屍抓交..

蘭恩開大眼救援!北台轉乾涼18..

清大碩繳不出1萬4學費 PO文..

台大20年10命…傳殉情學姊帶..

官員拉選手獎牌合照 網友罵翻了

重機情侶60天遊美 慘被台網抨..

手孔塞骨灰罈 工人傻眼:都有料

徵人看板「獨當一面一個人」領5..

持續7天硬梆梆 男切掉半根保命

拉獎牌合照被罵翻 陳淑慧:錯愕

回廚房嚇到!50隻蝸牛逃亡爬滿..

快訊/「快發霉」北北基宜豪大雨..

捷運三人座他「爽坐中間」超後悔

退伍連長求職受辱 公關:感覺落..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面