ETNEWS > 政治 > 政治 2011年12月24日 17:49

周美青買票看李國修 王月:她緊緊抱著我們

政治中心/台北報導

因為癌細胞轉移將暫別舞台的劇場大師李國修,劇團23日晚間在台北演出,第一夫人周美青也買票來捧場,中場休息時間來到後台,周美青展現親和力,馬上給王月和李國修送上大大擁抱,還幫李國修加油打氣,要他堅強對抗病魔,還說對他「有信心啦」。

▲▼李國修、王月鶼鰈情深。

舞台上追趕跑跳滿場飛,劇場大師李國修賣力演出,完全看不出來他是個病人,只見他一把鼻涕一把眼淚,情緒十分投入。劇團表演昨晚登場,來賓中赫見第一夫人周美青。

中場休息時間,周美青來到後台和演員見面,一看見李國修夫婦,她馬上送上大大擁抱,並送上伴手禮慰勞大家的辛苦。第一夫人親和力十足,還不忘幫李國修 加油打氣,「我們對你有信心!」

李國修的太太王月表示,「美青姐她早在2個月前就買了票了,所以剛剛也特別中場跟大家演員相聚,她一直緊緊的抱著我們,我覺得一切盡在不言中。」

王月同時強調,劇團的演員們表現都很好,她要求大家不要落下不屬於角色的眼淚。她說,「有去廟裡頭,因為我們是天德教徒,有去佛堂求了一個籤,那個籤上面寫得是『大命必好』,所以我們相信絕對是可以過的。」

強忍淚水、打起精神,王月堅強面對外界,就要是靠大家幫忙完成國修老師的心願,帶給觀眾們最完美的演出。

關鍵字:李國修周美青王月大腸癌

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

賴清德核定 禁北韓與我雙邊貿易

星光計畫生變?民進黨立委狠打臉

談愛滋提男男戀 賴:沒有不敬之..

賴神稱「男同志」引起愛滋病!

赴泰免簽?趙天麟:台灣有機會

露天+封街!文總「藝術卡車」H..

陳明文妻:忍20幾年將揭張花冠..

遮「中國」若議 外交部還原始末

幕後/蔡英文出手安撫小花、阿文

柯建銘告訴柯P:政治要學會忍耐

韓電視台罷工背後價值是什麼?

蔡英文河蟹性騷擾案?民進黨:捍..

「中國」遭塗銷 國民黨怒提告!

鍾文榮/從iPhone看「薪情..

相關新聞

不會都帶血!腸癌3病變位置徵兆不同

根據2016年統計顯示,罹患大腸直腸癌人數已連續8年高居國人十大癌症之首,且人數逐年攀升。「大便有血」是大家對於罹患腸癌的第一反應,但其實大腸直腸癌會因「右側大腸癌、左側大腸癌和直腸癌」三種不同位置而有常見的不同症狀。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面