日本柔道奧運冠軍 涉嫌性侵女學生被捕!

▲曾在雅典和北京奧運會獲得柔道金牌冠的內柴正人,因「涉嫌強暴罪」被捕。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

據日本「共同社」報導,曾在雅典和北京奧運會男子柔道66公斤級比賽奪得兩面金牌冠的日本選手內柴正人(33歲),6日被東京警視廳搜查一科以「涉嫌強暴罪」逮捕。原因是他在東京某飯店內醉酒後對熟睡的一名十十多歲女學生施暴。

內柴正人9月下旬隨同他擔任客座教授的九州「看護福祉大學」(熊本縣)柔道部前往東京,並且跟一名十多歲的柔道部學生和其他數人從深夜喝酒至淩晨。隨後在附近飯店趁受害女生熟睡後對其施暴。

據搜查一科透露,內柴否認嫌疑。 他辦解說:「無法接受。對方當時同意了。該科在接到學生報案後開始調查。內柴今年1月起擔任九州「看護福祉大學」的客座教授,11月29日因涉嫌性侵女學生遭到解雇。

關鍵字:內柴正人,日本柔道奧運冠軍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

泰國落地簽免費延長 2020年..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

恐怖雲霄飛車 害20歲男心臟爆..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

義大利拒救援船靠岸 10難民跳..

7年沒洗澡!他PO超噁陳年黑垢..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

暗批解放軍軍艦 杜特蒂:將給不..

少女遭性侵流產判刑30年!逆轉..

​小情侶跳河殉情!慘遇大蜥蜴釀..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面