天氣冷兒子賴床 父打110報警幫忙

我們想讓你知道…好大的「起床氣」啊!

大陸中心/綜合報導

立冬過後天氣逐漸變冷,許多人起床時變得磨磨蹭蹭,江蘇省淮安市​​一名14歲的初三學生,因為賴在被窩裡不肯起床,他的父親竟然打電話報警,請派出所民警來叫兒子起床,民警趕到時,父子倆正吵得不可開交,兒子說老爸掀他的被子就要向他道歉,父親則說兒子不肯起床就要道歉。

《揚子晚報》報導,這名父親說,12日早晨他像往常一樣,去叫兒子起床,兒子一會兒抱怨太早叫他,一會兒抱怨天氣太冷,就是賴在被窩裡不肯起床。眼看兒子就要遲到,他把兒子的被子掀開,想強迫兒子起床。

誰知道兒子脾氣來了,站在床上大吵大鬧,兩人差點動起手來。怒急攻心的父親就撥打110報警,要民警來喊兒子起床。淮安市健康路派出所的值班民警來到現場時,被這對父子弄得哭笑不得,雙方都態度強硬不肯讓步,民警只好把他們帶回派出所,結果兩人到了派出所還在吵,最後仍怒氣沖沖地回家。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面