ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年12月2日 12:51

重溫2016好時光:Facebook年度回顧功能來了!

記者莊友直/台北報導

2016 年即將邁入尾聲,年年都會推出回顧功能的 Facebook,在今日(12/2)也正式推出年度回顧功能,只要點擊好友分享的動態、或是進入專屬頁面(點這裡),就能馬上開始重溫精彩的 2016 年啦!(是說 12 月也才剛開始,這樣只有回顧 11 個月吧 XD)

按照慣例,進入頁面後 Facebook 會先自動製作出一段影片,且在頁面中往下拉也能顯示在今年中,你新增了幾位好友、在哪些地方打卡,甚至傳達心情的數量也會完整顯示。

▲進入頁面後,Facebook 即會自動先製作出一段影片。(圖/翻攝自電腦)

▲在頁面中往下拉,也會出現今年的打卡地標、好友名單與按讚等資訊。(圖/翻攝自電腦)

而回顧影片中,則會顯示你的主要照片(在這邊是使用大頭貼)、9 則不同貼文,按讚數量之餘,最後也會以骨牌方式顯示你的好友們。當然,想要自己編輯也是完全沒有問題的,只不過每年貼文何其多,且 Facebook 是採用時間軸的方式選取,要是想要選 1 月的貼文,恐怕不知道要滑到何年何月。

▲編輯貼文時採取時間軸方式,但無法直接點選月份。(圖/翻攝自電腦)

關鍵字:Facebook臉書年度回顧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

Sigma 24-70mm f..

小米MAX2開箱初體驗:電量超..

小米手機6 搶先開箱初體驗

即/iOS 11 測試版即日開..

小米米家全景相機搶先體驗

小米手機6等四大新品上市情報

愛瘋8實際握持照與產品細節曝光

1億解像!蔡司Milvus 1..

HTC U11的6項全新壓感功..

Sony XperiaTouc..

LINE終支援單獨聊天室對話搜..

玩互動!Messenger視訊..

臉書彩虹旗表情符號拿法在這裏!

相關新聞

臉書第二動態牆「火箭」推出了?

先前國外和部分網友曾在 Facebook APP 上發現一個「火箭」圖案,如今不知是測試範圍擴大(還是筆者運氣好),這項功能似乎也在台灣悄悄登場;但對於不喜其他內容的網友來說,可能就不太能接受。為什麼呢?因為「火箭」會「神奇地」顯示沒有追蹤的各種動態.....

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

摔斷133萬元玉鐲 遊客當場嚇暈

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面