ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年12月2日 12:51

重溫2016好時光:Facebook年度回顧功能來了!

記者莊友直/台北報導

2016 年即將邁入尾聲,年年都會推出回顧功能的 Facebook,在今日(12/2)也正式推出年度回顧功能,只要點擊好友分享的動態、或是進入專屬頁面(點這裡),就能馬上開始重溫精彩的 2016 年啦!(是說 12 月也才剛開始,這樣只有回顧 11 個月吧 XD)

按照慣例,進入頁面後 Facebook 會先自動製作出一段影片,且在頁面中往下拉也能顯示在今年中,你新增了幾位好友、在哪些地方打卡,甚至傳達心情的數量也會完整顯示。

▲進入頁面後,Facebook 即會自動先製作出一段影片。(圖/翻攝自電腦)

▲在頁面中往下拉,也會出現今年的打卡地標、好友名單與按讚等資訊。(圖/翻攝自電腦)

而回顧影片中,則會顯示你的主要照片(在這邊是使用大頭貼)、9 則不同貼文,按讚數量之餘,最後也會以骨牌方式顯示你的好友們。當然,想要自己編輯也是完全沒有問題的,只不過每年貼文何其多,且 Facebook 是採用時間軸的方式選取,要是想要選 1 月的貼文,恐怕不知道要滑到何年何月。

▲編輯貼文時採取時間軸方式,但無法直接點選月份。(圖/翻攝自電腦)

直播!2017瓊斯盃男子組 7/22(六)1900 伊朗VS中華藍

關鍵字:Facebook臉書年度回顧

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

Razer傳將推自家首款智慧手..

想在YouTube搜到A片?請..

高通蘋果訴訟案,三星、谷歌出手

小米5X未發表已經接近40萬人..

Google Feed資訊牆功..

《財富》世界500強BAT就有..

WD時尚金屬硬碟登場

三星Note 8確認8月23日..

Spotify 火速祭出聯合公..

YouTube推反恐策略、導向..

谷歌新招聘工具,讓管理簡單化

第五屆索尼創意科學大賞巡迴展出

YouTube避免用戶輸入偏激..

華碩新機傳8月17亮相,孔劉代..

相關新聞

臉書第二動態牆「火箭」推出了?

先前國外和部分網友曾在 Facebook APP 上發現一個「火箭」圖案,如今不知是測試範圍擴大(還是筆者運氣好),這項功能似乎也在台灣悄悄登場;但對於不喜其他內容的網友來說,可能就不太能接受。為什麼呢?因為「火箭」會「神奇地」顯示沒有追蹤的各種動態.....

讀者迴響

熱門新聞

男陳屍三峽住處 警推斷已死5天

曾國城哽咽:夏于喬答應我要幸福

飛臉貼公車 無照男:要告死司機!

KTV《歐若拉》唱一半 張韶涵現身

小孩超愛哭鬧! 育兒師一招擺平

隋棠逛街被「厭世臉MAX」盯著看

陳奕迅《十年》瘋狂走音!

幫家裡麵店外送!女大生被輾爆頭

31年前「康喜建鈣」的皓皓變型男CEO!

蔡瑞雪犯的錯:太瞧不起韓國!

早上洗頭?11壞習慣比抽菸還可怕

家門擺攤被開罰 5歲童哭著回家

周杰倫豪宅內部曝光 昆凌躺沙發

蔡瑞雪清唱《小幸運》扳回一城!

騎車滑手機 小胖哥激吻公車屁屁

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面