ETtoday 新聞雲

»
»
»

重溫2016好時光:Facebook年度回顧功能來了!

點評:疑12月才剛開始,就要回顧了喔.....

記者莊友直/台北報導

2016 年即將邁入尾聲,年年都會推出回顧功能的 Facebook,在今日(12/2)也正式推出年度回顧功能,只要點擊好友分享的動態、或是進入專屬頁面(點這裡),就能馬上開始重溫精彩的 2016 年啦!(是說 12 月也才剛開始,這樣只有回顧 11 個月吧 XD)

按照慣例,進入頁面後 Facebook 會先自動製作出一段影片,且在頁面中往下拉也能顯示在今年中,你新增了幾位好友、在哪些地方打卡,甚至傳達心情的數量也會完整顯示。

▲進入頁面後,Facebook 即會自動先製作出一段影片。(圖/翻攝自電腦)

▲在頁面中往下拉,也會出現今年的打卡地標、好友名單與按讚等資訊。(圖/翻攝自電腦)

而回顧影片中,則會顯示你的主要照片(在這邊是使用大頭貼)、9 則不同貼文,按讚數量之餘,最後也會以骨牌方式顯示你的好友們。當然,想要自己編輯也是完全沒有問題的,只不過每年貼文何其多,且 Facebook 是採用時間軸的方式選取,要是想要選 1 月的貼文,恐怕不知道要滑到何年何月。

▲編輯貼文時採取時間軸方式,但無法直接點選月份。(圖/翻攝自電腦)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

Nokia 3310 發表,售價免台..

索尼遭爆推怪獸手機,比愛瘋7強

Moto G5雙機亮相 有谷歌個人助..

三星超平板S3直擊,內建AKG

想在YouTube搜到A片?請照著做

三星發表行動筆電,嗆微軟、蘋果

華為Watch 2亮相,內建Ai助理

華為P10、P10 Plus亮相,3..

LG G6不意外亮相!配備人體工學機..

MWC 2017直播懶人包

即/三星S8系列將於3月底亮相

小鍵盤回來了!黑莓KEYone發表

快升級iOS!愛瘋6s關機門有解

Nokia 6 售價免台幣8千進軍大..

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言