ETtoday 新聞雲

»
»
»

重溫2016好時光:Facebook年度回顧功能來了!

點評:疑12月才剛開始,就要回顧了喔.....

記者莊友直/台北報導

2016 年即將邁入尾聲,年年都會推出回顧功能的 Facebook,在今日(12/2)也正式推出年度回顧功能,只要點擊好友分享的動態、或是進入專屬頁面(點這裡),就能馬上開始重溫精彩的 2016 年啦!(是說 12 月也才剛開始,這樣只有回顧 11 個月吧 XD)

按照慣例,進入頁面後 Facebook 會先自動製作出一段影片,且在頁面中往下拉也能顯示在今年中,你新增了幾位好友、在哪些地方打卡,甚至傳達心情的數量也會完整顯示。

▲進入頁面後,Facebook 即會自動先製作出一段影片。(圖/翻攝自電腦)

▲在頁面中往下拉,也會出現今年的打卡地標、好友名單與按讚等資訊。(圖/翻攝自電腦)

而回顧影片中,則會顯示你的主要照片(在這邊是使用大頭貼)、9 則不同貼文,按讚數量之餘,最後也會以骨牌方式顯示你的好友們。當然,想要自己編輯也是完全沒有問題的,只不過每年貼文何其多,且 Facebook 是採用時間軸的方式選取,要是想要選 1 月的貼文,恐怕不知道要滑到何年何月。

▲編輯貼文時採取時間軸方式,但無法直接點選月份。(圖/翻攝自電腦)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

2017台北電玩展海量正妹直擊

Zenfone 4系列預計 5 月亮..

想在YouTube搜到A片?請照著做

Apple揭開手機變貴內幕

華為P10 旗艦機外觀曝光

三星Note 7爆炸將歸咎電池與外型

藍寶堅尼「智慧手機」要價19萬

Toyz拼了《獵神》1400萬獎金最..

索尼確認將於2月27日發表新機

電玩展首日玩家瘋搶PS4 PRO

新攝神降臨? HUAWEI Mate..

周湯豪全程直播用VR克服恐高症

美圖秀秀新濾鏡 1秒變言情小說女

華為Mate 9與愛瘋7 Plus拍..

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言