ETtoday 新聞雲

»
»
»

尤美女被控送禮 4綠委嗆藍「別老是玩抹黑老把戲」

▲立委尤美女被國民黨立委指控送禮固票。(圖/尤美女辦公室提供)

記者翁嫆琄/台北報導

針對國民黨立委李彥秀指控民進黨立委尤美女致贈朝野立委肉酥禮盒,是為大法官被提名人黃瑞明固票。民進黨立委陳素月、洪宗熠、黃秀芳以及施義芳對此歪曲事實、意圖抹黑的言論同聲表達嚴厲的譴責,並回嗆國民黨「別老是玩那套抹黑、栽贓的老把戲!」。

陳素月、洪宗熠、黃秀芳發表聯合聲明指出,昨天上午彰化縣政府與彰化肉品市場北上立法院舉行彰化羊肉節美食饗宴活動,由彰化縣三名區域立委洪宗熠、陳素月、黃秀芳邀請與商洽展示場地事宜,再委請身為彰化女兒的不分區立委尤美女、同為鹿港子弟的不分區立委施義芳辦公室協辦,彰化縣肉品市場另準備上百份肉酥禮盒,委由主辦、協辦的立委辦公室代為發放。

聲明表示,尤美女辦公室依照原活動計畫,在羊肉節美食活動結束後,協助分發禮盒至立法院中興大樓5至8樓的朝野立委,為避免失禮於收受禮盒之辦公室,每份禮盒除貼上致贈單位的彰化縣長魏明谷、彰化肉品市場董事長、總經理名片外,另外也由主辦、協辦委員辦公室貼上名片以供識別並表達謝忱。

陳素月、洪宗熠、黃秀芳與施義芳批評,彰化縣5立委的一番美意,竟遭有心人士不斷蓄意曲解,甚且意圖抹黑大法官被提名人,其卑劣政治手段莫此為甚,因此,5人除力挺遭受抹黑的尤美女外,更同聲呼籲國民黨立委「大器一點」,別老是玩那套抹黑、栽贓的老把戲。

2016.12.5-雲端最前線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言