ETNEWS > 政治 > 政治 2016年10月19日 15:59

尤美女被控送禮 4綠委嗆藍「別老是玩抹黑老把戲」

▲立委尤美女被國民黨立委指控送禮固票。(圖/尤美女辦公室提供)

記者翁嫆琄/台北報導

針對國民黨立委李彥秀指控民進黨立委尤美女致贈朝野立委肉酥禮盒,是為大法官被提名人黃瑞明固票。民進黨立委陳素月、洪宗熠、黃秀芳以及施義芳對此歪曲事實、意圖抹黑的言論同聲表達嚴厲的譴責,並回嗆國民黨「別老是玩那套抹黑、栽贓的老把戲!」。

陳素月、洪宗熠、黃秀芳發表聯合聲明指出,昨天上午彰化縣政府與彰化肉品市場北上立法院舉行彰化羊肉節美食饗宴活動,由彰化縣三名區域立委洪宗熠、陳素月、黃秀芳邀請與商洽展示場地事宜,再委請身為彰化女兒的不分區立委尤美女、同為鹿港子弟的不分區立委施義芳辦公室協辦,彰化縣肉品市場另準備上百份肉酥禮盒,委由主辦、協辦的立委辦公室代為發放。

聲明表示,尤美女辦公室依照原活動計畫,在羊肉節美食活動結束後,協助分發禮盒至立法院中興大樓5至8樓的朝野立委,為避免失禮於收受禮盒之辦公室,每份禮盒除貼上致贈單位的彰化縣長魏明谷、彰化肉品市場董事長、總經理名片外,另外也由主辦、協辦委員辦公室貼上名片以供識別並表達謝忱。

陳素月、洪宗熠、黃秀芳與施義芳批評,彰化縣5立委的一番美意,竟遭有心人士不斷蓄意曲解,甚且意圖抹黑大法官被提名人,其卑劣政治手段莫此為甚,因此,5人除力挺遭受抹黑的尤美女外,更同聲呼籲國民黨立委「大器一點」,別老是玩那套抹黑、栽贓的老把戲。

關鍵字:尤美女大法官國會直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

國民黨魁抽籤!洪秀柱1號、吳敦義6號

距離國民黨主席選舉倒數一個月,6位參選人全都已經通過3%黨員(13322人)連署。國民黨選舉監察委員會21日上午舉行黨主席選舉號次抽籤。6位候選人依登記順序展開號次抽籤,潘維剛陣營抽出3號、吳敦義陣營抽出6號、郝龍斌陣營抽出4號、詹啟賢陣營抽出5號、韓國瑜陣營抽出2號、洪秀柱陣營抽出1號。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面