ETtoday > 政治 > 政治 2016年10月19日 15:59

尤美女被控送禮 4綠委嗆藍「別老是玩抹黑老把戲」

▲立委尤美女被國民黨立委指控送禮固票。(圖/尤美女辦公室提供)

記者翁嫆琄/台北報導

針對國民黨立委李彥秀指控民進黨立委尤美女致贈朝野立委肉酥禮盒,是為大法官被提名人黃瑞明固票。民進黨立委陳素月、洪宗熠、黃秀芳以及施義芳對此歪曲事實、意圖抹黑的言論同聲表達嚴厲的譴責,並回嗆國民黨「別老是玩那套抹黑、栽贓的老把戲!」。

陳素月、洪宗熠、黃秀芳發表聯合聲明指出,昨天上午彰化縣政府與彰化肉品市場北上立法院舉行彰化羊肉節美食饗宴活動,由彰化縣三名區域立委洪宗熠、陳素月、黃秀芳邀請與商洽展示場地事宜,再委請身為彰化女兒的不分區立委尤美女、同為鹿港子弟的不分區立委施義芳辦公室協辦,彰化縣肉品市場另準備上百份肉酥禮盒,委由主辦、協辦的立委辦公室代為發放。

聲明表示,尤美女辦公室依照原活動計畫,在羊肉節美食活動結束後,協助分發禮盒至立法院中興大樓5至8樓的朝野立委,為避免失禮於收受禮盒之辦公室,每份禮盒除貼上致贈單位的彰化縣長魏明谷、彰化肉品市場董事長、總經理名片外,另外也由主辦、協辦委員辦公室貼上名片以供識別並表達謝忱。

陳素月、洪宗熠、黃秀芳與施義芳批評,彰化縣5立委的一番美意,竟遭有心人士不斷蓄意曲解,甚且意圖抹黑大法官被提名人,其卑劣政治手段莫此為甚,因此,5人除力挺遭受抹黑的尤美女外,更同聲呼籲國民黨立委「大器一點」,別老是玩那套抹黑、栽贓的老把戲。

關鍵字:尤美女大法官國會直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

警告小英 呂秀蓮:台灣會亡在你..

王丹:中國拿不下台灣,就要毀掉

空軍記錄片 看漢光33號精彩畫..

蘇嘉全指示撤立院拒馬

拼2018台北市長? 傅崑萁回..

陳芳明籲中國有骨氣:公開審判李..

「東森電視案」高唱數位匯流 如..

蔡英文大讚:讓世界了解台灣能做..

蔡正元:蔡英文恐怕會阻撓吳習會

傳彭明敏提特赦扁 蔡英文:不可..

呂秀蓮:李明哲自白有待檢驗

陸委會再抗議:李明哲案應公布事..

國民黨酸:阿扁乾脆回鍋選北市!

2018民進黨繼續「禮讓」柯P..

相關新聞

國民黨魁抽籤!洪秀柱1號、吳敦義6號

距離國民黨主席選舉倒數一個月,6位參選人全都已經通過3%黨員(13322人)連署。國民黨選舉監察委員會21日上午舉行黨主席選舉號次抽籤。6位候選人依登記順序展開號次抽籤,潘維剛陣營抽出3號、吳敦義陣營抽出6號、郝龍斌陣營抽出4號、詹啟賢陣營抽出5號、韓國瑜陣營抽出2號、洪秀柱陣營抽出1號。

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

最夯影音

更多
回到最上面