ETtoday 新聞雲

»
»
»

裸照、私密對話外流 神魔女將小雪不怕酸民:我會好的

▲警方已針對神魔小雪提供的資料,循線追查。(圖/翻攝自小雪臉書,下同)

生活中心/綜合報導

近日拿下《神魔之塔》COSPLAY選拔冠軍的27歲網路人氣美模小雪(莊詠惠),因遭人駭進電腦,造成私密對話及裸照外流,登上媒體版面。小雪坦然面對,目前也已交由警方處理。不過網路上仍有許多人搜尋討論,對此小雪在臉書感謝大家溫暖力挺,也直說事件過去後,「我會好的!」

臉書粉絲數持續增加的小雪,2天來又新增1萬粉絲,目前已高達33.6萬人按讚。有人力挺她正面處理,也有網友酸她,小雪在臉書po,「一句『小雪加油,我們都挺你』,簡單一句話,備受溫暖與鼓勵,事情會過去,我會好的!!」最後還特別謝謝喜歡及不喜歡她的人。

小雪2日晚上9點po文,一天內吸引2.5萬多人按讚106人分享,及1700多則留言,不少人大力支持她渡過難關,有少數人仍酸「自慰還拍下來,太扯」,對此她謝謝大家批評指教,也表示不再做任何回應,「證據內容、惡意毀謗、人身攻擊、言語不當等都會截圖,一切交由警察處理、提告。」

新北市警局目前已針對小雪提供人名、電話等個資,鎖定一名涉案人,也會針對網友散佈部分,清查IP位址,請網友勿轉貼。據了解,不少散佈打馬賽克裸照的人,以為可規避刑責,但若以此提供他人「以圖搜圖」,藉此看到無碼裸照,仍算觸法,都恐觸犯《刑法》散佈猥褻物品罪,可處2年以下有期徒刑。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言