ETtoday > 生活 > 生活 2014年02月4日 00:01

裸照、私密對話外流 神魔女將小雪不怕酸民:我會好的

▲警方已針對神魔小雪提供的資料,循線追查。(圖/翻攝自小雪臉書,下同)

生活中心/綜合報導

近日拿下《神魔之塔》COSPLAY選拔冠軍的27歲網路人氣美模小雪(莊詠惠),因遭人駭進電腦,造成私密對話及裸照外流,登上媒體版面。小雪坦然面對,目前也已交由警方處理。不過網路上仍有許多人搜尋討論,對此小雪在臉書感謝大家溫暖力挺,也直說事件過去後,「我會好的!」

臉書粉絲數持續增加的小雪,2天來又新增1萬粉絲,目前已高達33.6萬人按讚。有人力挺她正面處理,也有網友酸她,小雪在臉書po,「一句『小雪加油,我們都挺你』,簡單一句話,備受溫暖與鼓勵,事情會過去,我會好的!!」最後還特別謝謝喜歡及不喜歡她的人。

小雪2日晚上9點po文,一天內吸引2.5萬多人按讚106人分享,及1700多則留言,不少人大力支持她渡過難關,有少數人仍酸「自慰還拍下來,太扯」,對此她謝謝大家批評指教,也表示不再做任何回應,「證據內容、惡意毀謗、人身攻擊、言語不當等都會截圖,一切交由警察處理、提告。」

新北市警局目前已針對小雪提供人名、電話等個資,鎖定一名涉案人,也會針對網友散佈部分,清查IP位址,請網友勿轉貼。據了解,不少散佈打馬賽克裸照的人,以為可規避刑責,但若以此提供他人「以圖搜圖」,藉此看到無碼裸照,仍算觸法,都恐觸犯《刑法》散佈猥褻物品罪,可處2年以下有期徒刑。

關鍵字:神魔女將小雪神魔小雪小雪裸照神魔之塔氣質女神莊詠惠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

該穿什麼?《白日夢》穿搭告訴妳

漫畫改編的日劇《東京白日夢女》(東京タラレバ娘)由吉高由里子、榮倉奈奈以及大島優子等人主演,播出後收視持續創新高,3位女演員在戲中的穿搭風格,也成為女孩們熱烈的討論話題。以下依照她們的個性、喜好與造型,共分成3種類型,快拿出筆來打勾Check一下,看看是你是倫子、香,還是小雪呢?

讀者迴響

熱門新聞

考上醫大不給讀 逆子爆氣狠砍爸

羅密歐與茱麗葉出生就相遇!

就快到家!女學生跌出公車畫面曝光

Apple因Andy期望空等1年!

七年級生憶「白曉燕命案」真的可怕!

網友超懷念國中隔宿露營但發現...

貓咪送洗哭喊「我不要」咬字超清楚

22~35歲「台女行為」神分析 網:中肯!

TANK神轉音惹粉「流下時代眼淚」

秀英用《鬼怪》台詞談潔西卡退團

邵雨薇親妹妹曝光 99%激似超美

獨/同學與妹同行 見她掉下車驚呆

泰國小鮮肉「73秒抽動」自慰片流出!

嬉鬧推人摔車外?死者表姊駁網友

女大生為8千元當伴遊 遭色男硬上

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面