ETtoday 新聞雲

»
»
»

超商集點再掀戰火 阿朗基杯墊、零錢包蓄勢待發

記者蔡孟修/台北報導

日系卡通肖像人氣強強滾,超商業者看準商機,推出一系列的周邊商品,以集點兌換的方式帶動買氣。近日全家便利商店派出來自日本大阪、超人氣插畫「阿朗基」打頭陣,一上市即引發轟動; 7-ELEVEN則是祭出氣動漫「航海王」,成功吸引海賊迷;Hi-Life也端出擁有百年歷史的Q比娃娃,卡哇伊的造型充滿療癒功能。

來自日本大阪的超人氣插畫「阿朗基」,魅力不只橫掃日本,也深受台灣民眾喜愛,現在不只在主題咖啡店能看見河童君、白兔妹、壞東西、熊貓超人等明星角色,連全家便利商店也看好「阿朗基」的生動繪本風格,推出一系列實用小物。

全家便利商店新一波集點活動主打「阿朗基私杯SHOW」,首波「阿朗基找茶蓋」,一共有5款,分別是「河童君捉迷藏」、「白兔妹去郊遊」、「壞東西奔向大海」、「熊貓超人好帥氣」、「貓咪愛吃魚」等,每款茶蓋都有屬於自己獨特的可愛場景及生動故事,茶蓋上的立體公仔可獨立拆卸,便於收藏或陳列。

全家便利商店表示,只要從即日起到11月12日期間,單筆消費滿66元,就可獲得1點,集滿6點可以49元換購、35點則可免費兌換。活動期間購買可口可樂系列商品任2件,就可加贈1點。而Let’s Café也加碼推出5款「阿朗基可愛盤」,從即日起到10月1日前,購買Let’s Café中杯以上飲品任2杯,加價69元即可換購,每款首波限量3萬個。 

不過有許多網友表示,由於商品限量,再加上阿朗基的人氣魅力,走遍各大店舖現場幾乎沒有實品可立即兌換。全家便利商店這幾波的集點活動非常有看頭,從皮克斯紙膠帶、LINE系列商品至阿朗基系列商品,都成功行銷自家商品。根據網友私下提供的訊息,全家便利商店下一波阿朗基集點活動將推立體杯墊以及零錢包兩款贈品,造型更勝第一波的贈品,屆時勢必加劇這股蒐集狂熱。

7-ELEVEN則是再度與日本動漫航海王合作,打出「航海王公仔印章雙色筆」集點活動,共有9款Q版角色公仔,均搭配雙色原子筆,公仔還可單獨取下收集擺設,兼具印章蓋印功能。從9月18日到11月10日間,消費滿75元送1點,集滿5點就可用59元加購或。若每週六、日單筆消費滿145元,加贈限量立式MEMO夾,共有18款將陸續登場,一次滿足動漫迷不同品項的收藏喜好。

萊爾富Hi-Life則是舉辦「百變天使集點」活動,首推8款具百年歷史的百變Q比,搭配搖頭公仔、吊飾公仔,從即日起到11月5日間,只要消費滿60元贈1點,集滿5點可以49元加購、或集滿30點免費兌換,可任意擺放在辦公桌,創造賞心悅目的工作環境。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

穀物類飲品超夯便利商店賣到缺貨

運動瘦不了?必知的7種無效減肥

朕又來了!故宮再現霸氣文創商品

LVMH投資韓國YG經紀公司23.5..

時尚圈新成員「浴室拖」

快速甩肉13公斤 男友認不出來!

SYM T3 與野狼SB300/ S..

冰桶挑戰!蔡郁璇點名前夫小三

神奇紅色膠囊完敗藍色小藥丸!

餐前喝無糖豆漿 男子減重13公斤

無印良品首間樓中樓門市24日開幕

只要4分鐘!間歇訓練迅速燃脂

完勝超商牌 推者推涼感T降4度

化敵為友!拉攏二奶讓自己更自信

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言