ETtoday 新聞雲

»
»
»

永遠的「姐姐」/女神謝金燕代言全新「濾動美身飲」

消費中心/市場訊息

近年發現口腔清潔中「口臭」已成為現代人最煩惱的生理問題之一,其緣由即來自不正常的身體代謝,多種疾病如腸癌、乳癌、高血壓等等也都與其相關,身體代謝問題不可輕忽。

mr.CHIA 奇亞纖生推出全新一代濾動美身飲,以好萊塢巨星如葛妮絲派特蘿(Gwyneth Paltrow)、歐普拉(Oprah)以及米蘭達柯爾(Miranda Kerr)等人最愛的保養聖品「奇亞籽」作為主要成分,徹底落實「潔淨」概念,促進體內循環,從內到外一致代謝老廢物,兼具健康與美麗。


▲全新概念飲品:mr.CHIA 奇亞纖生全新一代濾動美身飲,讓忙碌又注重健康的上班族及家人們都能輕鬆擁有健康的腸道,同步帶給大眾健康代謝的意識。(圖/業者提供)

「奇亞籽」(鼠尾草種籽),近來被營養學家及健康食品愛好者發現含有豐富的 Omega-3 脂肪酸、膳食纖維、蛋白質及抗氧化劑,可以促進體內代謝及循環並能增強免疫力與預防心血管疾病,因此被喻為超級食物。

除了超級食物奇亞籽外,mr.CHIA奇亞纖生更結合天然野櫻莓/黃金白葡萄、陳年酵醋、果寡糖等營養成份,製成全新一代濾動美身飲,mr.CHIA更選中向來注重保養且與其有一致「自信美」目標的女神謝金燕做為品牌代言人,藉由規律正常的In (植物性Omega-3 + 含水的膳食纖維) & Out (自然活化排出),有效打擊體內老廢物,教你如何成為。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

專訪/時尚部落客MillyQ(上)

曾信儒矢志找回MIT製鞋王國美譽

金馬51強片角逐!獎落誰家?

沒有不可能!顛覆,得以超越

肌膚浮粉、粗糙 當心皮脂膜受損

快速甩肉13公斤 男友認不出來!

白歆惠穿上水晶靴 閃閃惹人愛

避開睡前3NG行為 口臭不是煩惱

運動前、後到底可不可以吃?!

化敵為友!拉攏二奶讓自己更自信

吃日本家常菜 大安森林食堂開賣

老闆不是人,那就把他變成雞吧

清貓砂時再也不用憋氣

陳泱瑾結婚兩周年的夢幻婚禮

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言