ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2013年09月14日 14:31

永遠的「姐姐」/女神謝金燕代言全新「濾動美身飲」

消費中心/市場訊息

近年發現口腔清潔中「口臭」已成為現代人最煩惱的生理問題之一,其緣由即來自不正常的身體代謝,多種疾病如腸癌、乳癌、高血壓等等也都與其相關,身體代謝問題不可輕忽。

mr.CHIA 奇亞纖生推出全新一代濾動美身飲,以好萊塢巨星如葛妮絲派特蘿(Gwyneth Paltrow)、歐普拉(Oprah)以及米蘭達柯爾(Miranda Kerr)等人最愛的保養聖品「奇亞籽」作為主要成分,徹底落實「潔淨」概念,促進體內循環,從內到外一致代謝老廢物,兼具健康與美麗。


▲全新概念飲品:mr.CHIA 奇亞纖生全新一代濾動美身飲,讓忙碌又注重健康的上班族及家人們都能輕鬆擁有健康的腸道,同步帶給大眾健康代謝的意識。(圖/業者提供)

「奇亞籽」(鼠尾草種籽),近來被營養學家及健康食品愛好者發現含有豐富的 Omega-3 脂肪酸、膳食纖維、蛋白質及抗氧化劑,可以促進體內代謝及循環並能增強免疫力與預防心血管疾病,因此被喻為超級食物。

除了超級食物奇亞籽外,mr.CHIA奇亞纖生更結合天然野櫻莓/黃金白葡萄、陳年酵醋、果寡糖等營養成份,製成全新一代濾動美身飲,mr.CHIA更選中向來注重保養且與其有一致「自信美」目標的女神謝金燕做為品牌代言人,藉由規律正常的In (植物性Omega-3 + 含水的膳食纖維) & Out (自然活化排出),有效打擊體內老廢物,教你如何成為。

20170626 一起撩新聞 第111集 寶兒

關鍵字:奇亞纖生奇亞籽葛妮絲派特蘿歐普拉米蘭達柯爾謝金燕代謝超級食物健康mr.CHIA

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

超商限3天平民星冰樂第二件1折

免費388杯「小7冰咖啡」天天..

動作快!100杯「哈根達斯」免..

限時抽最潮Gogoro 2讓機..

果粉暴動了「紅色iPhone ..

超商推23元霜淇淋小孩和姑娘樂..

爽抽最強「水中戰車」Gogor..

最夯酒款!詩貝星座酒的時尚魅力

口感完美!瑞穗鮮乳獲比利時國際..

挑防蚊液 選天然不如看成分

狗狗最愛這一味!米可白這道超強

就是這款!米其林名廚評鑑迷人甜..

淘寶造物節登台 新創家不服來造

吸出2大盒塵蟎 伊能靜差點瘋掉

相關新聞

豬哥亮與謝金燕「很多的為什麼」

藝人豬哥亮與女兒謝金燕的恩怨情仇逼近20年,父女倆始終未曾碰面。據悉,豬哥亮在上週傳出病情惡化後,謝金燕就在第一時間到醫院連日陪伴,如同陳美鳳今(28日)受訪時所言,「家家有本難念的經,可是很多的為什麼,一旦到這個時候就不用去追究了。」

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

林子偉徒手接球演出精彩美技

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面