ETtoday 新聞雲

»
»
»

看到爆乳妹留言「好喜歡」 興大學生會:忘記登出...

▲國立中興大學學生會:好喜歡。(圖/取自加藤鷹台灣粉絲團 2.0)

生活中心/綜合報導

「到底要我們欣賞她的刺青還是她的……」日本著名AV男優加藤鷹台灣粉絲團21日PO了一張爆乳辣妹照,竟有人以中興大學學生會名義跑來留言「好喜歡」,引來網友議論紛紛,「也太高調了吧!」

興大學生會會長甘宗鑫解釋,該會某幹部以管理人身分登入、忘了登出,就到加藤鷹台灣粉絲團按讚留言,對此深表抱歉,未來一定會更嚴謹管理學生會粉絲團。

中興大學校方表示,「好喜歡」事件雖有不妥,但未違法或違反校規,目前不會懲處學生會及該名幹部。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱

生活 熱門新聞

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言