下載「變性人A片」被抓包 梵蒂岡教廷挨批偽君子

▲保守的梵蒂岡教廷驚傳有人上網抓盜版A片,AV女優齊起痛斥教廷人士偽君子,並決定要拍A片報復。(圖/示意照/取自antonio federici)

國際中心/綜合報導

口味有點重。教廷被爆料,有人在梵蒂岡內上網下載盜版A片和影集,其內容還與變性人和SM有關,引發輿論譁然。羅馬尼亞籍AV女優莉亞意外發現她也在教廷最愛名單中,痛批部份宗教人士一方面瞧不起AV女優,一方面又用非法手段欣賞她們的表演滿足慾望,「甚至不是用買的!」真是不折不扣的偽君子。

國外網站「TorrentFreak」追蹤網路種子IP位址,發現義大利羅馬東北角梵蒂岡城內,有特定幾個來源持續在下載如《芝加哥烈焰》、《美國諜夢》等盜版影集,還有許多變性人AV女優手持皮鞭、蠟燭,抽打其他演員的盜版A片。

梵蒂岡人口僅有800多人,多為神職人員,雖以國家平均下載盜版量來看,梵蒂岡並不算多,但因其敏感的宗教立場,仍引發不少討論。

「我們已經知道大家都會看A片,他們的所做所為就像替這件事發表一份聲明一樣。」莉亞(Lea Lexis)受訪時憤憤不平地說,長期以來,AV女優和成人影片業飽受衛道、宗教人士批評,現在這種情況正好說明了一件事「偽君子無處不在」

「光用丟臉已經不能形容了。」邊罵邊看就算了,教廷人士還是抓盜版的,這讓莉亞和其他在下載名單中AV女優更是難以忍受,據了解,AV界正策劃一部在教堂內拍攝的鹹濕神父與修女新作,做為他們對梵蒂岡的報復。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

7歲小妹誤訂餐!驚見42名外送員 「粉紅人海」擠巷弄...鄰居幫分攤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面