ETNEWS > 國際 > 國際 2013年05月8日 00:28
國際 國際焦點

關注H罩杯胸器? 聯合國推特追隨德AV巨乳女優被抓包

▲聯合國推特追隨的用戶,竟包括AV女優。(圖/翻拍自《每日郵報》

國際中心/綜合報導

聯合國官方推特(Twitter)竟然追蹤AV女優!聯合國推特主要追蹤一些特別政要及各國元首,但近日遭網友發現,在其追隨的537個用戶中,竟然包括胸前「爆炸大」的德國AV女優潘妮洛普(Penelope Black Diamond)。

根據英國《每日郵報》報導,被追隨的AV女優是31歲潘妮洛普,消息傳開後,UN隨即刪除追蹤她的連結,剩下536個追隨用戶。但仍被各大國外媒體截圖報導。

據了解,潘妮洛普的推特有逾1000名追隨者,只是誰也想不到,聯合國竟會是其中一員。目前聯合國官方推特仍追隨一些藝人,包括瑞奇馬汀(Ricky Martin)及夏奇拉(Shakira)。

關鍵字:UN聯合國TwitterAV女優AVPenelope Black Diamond推特

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

窮人富翁交換生活一周 結局有洋..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

CIA局長:金正恩若突然死掉別..

美瓊斯鎮900人集體自殺 20..

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

日眾院大選 安倍政權拿下2/3..

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

「誤摸」別人屁股 英國男被告性..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面