ETtoday 新聞雲

»
»
»

情侶車廂6秒活春宮?高鐵:如果屬實將是有史以來首例

點評:還好高鐵上可以吃東西。

▲人來人往的高鐵車廂上,竟疑似出現情侶口交活春宮。(圖/資料畫面)

生活中心/台北報導

繼「高捷活春宮」後,「高鐵活春宮」6秒影片現在也在網路瘋傳!一對情侶疑似在高鐵車廂上口交。台灣高鐵回應,單從畫面無法確認是否真有猥褻行為,但如果屬實,將是高鐵有史以來首例

一名自稱「Queen」的女網友19日中午在臉書PO上6秒影片,表示「高鐵錢沒比飯店便宜,有必要嗎?他們玩超久我才想到要拍。」影片中看到一名女子把頭放在男子雙腿間,頭還不時擺動。

許多網友看過影片後直呼太誇張,痛批「這些人到底知不知道禮義廉恥為何物?」「為什麼這麼猴急,不會去開房間嗎?」還有人KUSO說,「難道又是女生太餓嗎?」「她剛吃飽在剔牙也不行嗎?」

對此,台灣高鐵指出,影片畫面確實是在高鐵車廂內,但目前沒有接獲列車長通報或乘客投訴,無法就網友PO網影片的內容判讀乘客行為,對於影片內容不便評論。

高鐵強調,未來將要求列車長加強巡視工作,避免疑似不當行為再度發生;乘客若發現類似不雅行為,可透過車廂內通話系統向列車長通報。高鐵警務段表示,情侶此舉疑涉犯公然猥褻,可處1年以下徒刑、拘役或3000元以下罰金。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言