ETNEWS > 社會 > 社會 2013年08月3日 10:03

錦州街辣妹墜5樓露半胸 酒客撿屍賣力扛回家

社會中心/綜合報導

台北市李姓男子(28歲)2日將翁姓酒女(21歲)帶出場,兩人回家後,他先去洗澡,洗到一半時突然聽到外頭傳來「砰!砰!」聲響,趕緊出來查看,發現酒女已不見蹤影。他緊急衝下一樓,發現酒女墜樓,但傷勢沒有很重,竟又將她「撿屍」回五樓。最後還是由鄰居報案,警消才找到輕傷酒女,將她送醫。


▲女子喝爛醉五樓墜下狂撞遮雨棚,所幸僅輕傷。

《蘋果日報》報導,翁姓酒女在錦州街龍承酒店上班,坐過李男2次檯。1日晚間九點李男到酒店消費,與翁女暢飲至凌晨3時左右,接著2人一起搭計程車回到男子的頂樓加蓋公寓(5樓)住處。到家後,李男要翁女先去洗澡,自己要煮消夜給她吃。

翁女覺得怪怪的,反要李男先去洗澡,她聽到浴室有水聲後,拎起包包就往外跑,但她所在處是5樓的頂樓加蓋,因此直衝而過女兒牆,踩空墜樓。過程中,她先撞破4、3樓遮雨棚,接著隨身包包勾住3樓陽台欄杆,緩衝墜地力道,接著才撞到1樓遮雨棚,經4次緩衝滾落地面。


▲女子撞三、四樓雨棚,包包勾住三樓鐵窗,又撞一樓雨棚,五樓墜下奇蹟輕傷。

李男聽到巨響衝出浴室查看,發現翁女不在房中,到陽台查看時,發現她倒在1樓馬路上,又趕緊衝下查看,問她要不要緊,翁女回應「沒有關係!」李男聽了竟將她撿回「5樓」,沒有送醫。

鄰居聽到「砰!砰!」聲後通報警方,警消到場只看見地上血跡和一個斷裂的包包肩帶,尋線追查後,在5樓發現多處擦傷的翁女,送醫後沒有大礙。

20170623安以軒婚禮

關鍵字:酒店錦州街龍承酒店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開..

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有..

中壢3人行刑式槍決 槍手自轟太..

酒駕伯「go home」 警神..

中壢遭槍殺情侶:未來還要在你身..

相關新聞

驚見曖昧簡訊 男在幼子前殺女友

新北市29歲的蘇姓男子於上月12日,不滿20歲的蔡姓女友到酒店當公關,還與其他酒客互傳曖昧訊息,甚至以「老公」、「老婆」相稱,盛怒之下竟當著2幼子的面,先持掃把柄痛毆女方,還狠掐對方頸部撞牆,導致蔡女不幸身亡。新北地檢署審理後,全案於24日偵結,檢察官依殺人罪嫌將蘇男起訴。

讀者迴響

熱門新聞

和女友遭爆頭 他23歲當老闆開跑車

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

《奇蹟男孩》臉殘男童遭霸凌太催淚

重機女違規撞癱 法官判司機無罪

警連夜偵訊 24歲唯一倖存者

雪莉嘿咻金秀賢!《Real》列18禁

安宰賢代替安鈞璨 來看安以軒婚禮

劇組要炸死驢!孫儷霸氣阻止被讚爆

女店員逗小孩 網友暴動:已戀愛

林宥嘉:五月天餵我吃香蕉!

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

男搖窗要嘴前車 霸氣女友啪反制

空中10秒 子彈飛3450公尺擊斃IS

20歲槍手爆頭殺3人 與簽賭有關

浪浪遭綁嘴 旁邊還放「腳尾飯」

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面