ETtoday > 社會 > 社會 2013年08月3日 10:03

錦州街辣妹墜5樓露半胸 酒客撿屍賣力扛回家

社會中心/綜合報導

台北市李姓男子(28歲)2日將翁姓酒女(21歲)帶出場,兩人回家後,他先去洗澡,洗到一半時突然聽到外頭傳來「砰!砰!」聲響,趕緊出來查看,發現酒女已不見蹤影。他緊急衝下一樓,發現酒女墜樓,但傷勢沒有很重,竟又將她「撿屍」回五樓。最後還是由鄰居報案,警消才找到輕傷酒女,將她送醫。


▲女子喝爛醉五樓墜下狂撞遮雨棚,所幸僅輕傷。

《蘋果日報》報導,翁姓酒女在錦州街龍承酒店上班,坐過李男2次檯。1日晚間九點李男到酒店消費,與翁女暢飲至凌晨3時左右,接著2人一起搭計程車回到男子的頂樓加蓋公寓(5樓)住處。到家後,李男要翁女先去洗澡,自己要煮消夜給她吃。

翁女覺得怪怪的,反要李男先去洗澡,她聽到浴室有水聲後,拎起包包就往外跑,但她所在處是5樓的頂樓加蓋,因此直衝而過女兒牆,踩空墜樓。過程中,她先撞破4、3樓遮雨棚,接著隨身包包勾住3樓陽台欄杆,緩衝墜地力道,接著才撞到1樓遮雨棚,經4次緩衝滾落地面。


▲女子撞三、四樓雨棚,包包勾住三樓鐵窗,又撞一樓雨棚,五樓墜下奇蹟輕傷。

李男聽到巨響衝出浴室查看,發現翁女不在房中,到陽台查看時,發現她倒在1樓馬路上,又趕緊衝下查看,問她要不要緊,翁女回應「沒有關係!」李男聽了竟將她撿回「5樓」,沒有送醫。

鄰居聽到「砰!砰!」聲後通報警方,警消到場只看見地上血跡和一個斷裂的包包肩帶,尋線追查後,在5樓發現多處擦傷的翁女,送醫後沒有大礙。

關鍵字:酒店錦州街龍承酒店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

驚見曖昧簡訊 男在幼子前殺女友

新北市29歲的蘇姓男子於上月12日,不滿20歲的蔡姓女友到酒店當公關,還與其他酒客互傳曖昧訊息,甚至以「老公」、「老婆」相稱,盛怒之下竟當著2幼子的面,先持掃把柄痛毆女方,還狠掐對方頸部撞牆,導致蔡女不幸身亡。新北地檢署審理後,全案於24日偵結,檢察官依殺人罪嫌將蘇男起訴。

讀者迴響

熱門新聞

五月天的水準 公園處全看到了!

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

快訊/東華大學斷電!宣布放6天

兄弟補輪值 洋投羅曼回鍋效力

老校長硬上7歲姪女 法官只判4年

汪小孩叼神秘禮物回家 飼主跪了

輾爆少女頭 司機赴靈堂磕頭道歉

鹽酥雞會洗九層塔? 攤販解答了

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面