ETtoday 新聞雲

»
»
»

錦州街辣妹墜5樓露半胸 酒客撿屍賣力扛回家

點評:逼逼。

社會中心/綜合報導

台北市李姓男子(28歲)2日將翁姓酒女(21歲)帶出場,兩人回家後,他先去洗澡,洗到一半時突然聽到外頭傳來「砰!砰!」聲響,趕緊出來查看,發現酒女已不見蹤影。他緊急衝下一樓,發現酒女墜樓,但傷勢沒有很重,竟又將她「撿屍」回五樓。最後還是由鄰居報案,警消才找到輕傷酒女,將她送醫。


▲女子喝爛醉五樓墜下狂撞遮雨棚,所幸僅輕傷。

《蘋果日報》報導,翁姓酒女在錦州街龍承酒店上班,坐過李男2次檯。1日晚間九點李男到酒店消費,與翁女暢飲至凌晨3時左右,接著2人一起搭計程車回到男子的頂樓加蓋公寓(5樓)住處。到家後,李男要翁女先去洗澡,自己要煮消夜給她吃。

翁女覺得怪怪的,反要李男先去洗澡,她聽到浴室有水聲後,拎起包包就往外跑,但她所在處是5樓的頂樓加蓋,因此直衝而過女兒牆,踩空墜樓。過程中,她先撞破4、3樓遮雨棚,接著隨身包包勾住3樓陽台欄杆,緩衝墜地力道,接著才撞到1樓遮雨棚,經4次緩衝滾落地面。


▲女子撞三、四樓雨棚,包包勾住三樓鐵窗,又撞一樓雨棚,五樓墜下奇蹟輕傷。

李男聽到巨響衝出浴室查看,發現翁女不在房中,到陽台查看時,發現她倒在1樓馬路上,又趕緊衝下查看,問她要不要緊,翁女回應「沒有關係!」李男聽了竟將她撿回「5樓」,沒有送醫。

鄰居聽到「砰!砰!」聲後通報警方,警消到場只看見地上血跡和一個斷裂的包包肩帶,尋線追查後,在5樓發現多處擦傷的翁女,送醫後沒有大礙。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言