ETtoday > 社會 > 社會 2013年08月3日 10:03

錦州街辣妹墜5樓露半胸 酒客撿屍賣力扛回家

社會中心/綜合報導

台北市李姓男子(28歲)2日將翁姓酒女(21歲)帶出場,兩人回家後,他先去洗澡,洗到一半時突然聽到外頭傳來「砰!砰!」聲響,趕緊出來查看,發現酒女已不見蹤影。他緊急衝下一樓,發現酒女墜樓,但傷勢沒有很重,竟又將她「撿屍」回五樓。最後還是由鄰居報案,警消才找到輕傷酒女,將她送醫。


▲女子喝爛醉五樓墜下狂撞遮雨棚,所幸僅輕傷。

《蘋果日報》報導,翁姓酒女在錦州街龍承酒店上班,坐過李男2次檯。1日晚間九點李男到酒店消費,與翁女暢飲至凌晨3時左右,接著2人一起搭計程車回到男子的頂樓加蓋公寓(5樓)住處。到家後,李男要翁女先去洗澡,自己要煮消夜給她吃。

翁女覺得怪怪的,反要李男先去洗澡,她聽到浴室有水聲後,拎起包包就往外跑,但她所在處是5樓的頂樓加蓋,因此直衝而過女兒牆,踩空墜樓。過程中,她先撞破4、3樓遮雨棚,接著隨身包包勾住3樓陽台欄杆,緩衝墜地力道,接著才撞到1樓遮雨棚,經4次緩衝滾落地面。


▲女子撞三、四樓雨棚,包包勾住三樓鐵窗,又撞一樓雨棚,五樓墜下奇蹟輕傷。

李男聽到巨響衝出浴室查看,發現翁女不在房中,到陽台查看時,發現她倒在1樓馬路上,又趕緊衝下查看,問她要不要緊,翁女回應「沒有關係!」李男聽了竟將她撿回「5樓」,沒有送醫。

鄰居聽到「砰!砰!」聲後通報警方,警消到場只看見地上血跡和一個斷裂的包包肩帶,尋線追查後,在5樓發現多處擦傷的翁女,送醫後沒有大礙。

關鍵字:酒店錦州街龍承酒店

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

愛車失竊18年尋回 女學生已成..

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍..

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

鳥叫聲…男女新竹山區機車上親熱

辣妹脫內褲10秒 夜店將停業哭..

將女嬰剪屍丟棄 狠母痛哭睡不好

即/與男友談判 17歲少女6樓..

逃逸移工月領35K 警曝地獄賺..

看社會/工人殺美魔女 洗淨姦屍

姊妹控父猥褻 罪證不足法官判無..

男子騎車上國道 倒內側車道命危

相關新聞

驚見曖昧簡訊 男在幼子前殺女友

新北市29歲的蘇姓男子於上月12日,不滿20歲的蔡姓女友到酒店當公關,還與其他酒客互傳曖昧訊息,甚至以「老公」、「老婆」相稱,盛怒之下竟當著2幼子的面,先持掃把柄痛毆女方,還狠掐對方頸部撞牆,導致蔡女不幸身亡。新北地檢署審理後,全案於24日偵結,檢察官依殺人罪嫌將蘇男起訴。

讀者迴響

熱門新聞

國中女裸照洩輕生 母追傳照5人

張峰奇傳訊!舊愛小甜甜回覆10字

與男友爆爭執 少女跳6樓破頭亡

兄弟邀上夜店玩 Rain回答被讚爆

火鍋店爆5缺失 KID正面回應了!

楊丞琳罕見發文放閃李榮浩!

愛車失竊18年尋回 女學生已成人婦

15歲少女喝茫在乳溝刺超大陰莖!

毛孩當天使他走不出 抱娃娃思念

前男友散布裸照 她崩潰跳橋自殺

看社會/14歲男姦殺好友姊姊砍21刀

台女奧客FB懇求:不要害到合夥人

黑人硬擠飛翔泡澡「水變色了…」

張捷16歲拍戲被逼發生性關係

女人間蒸發 母耳邊傳來清晰啼哭

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面