ETtoday 新聞雲

»
»
»

每場20分鐘!波蘭21歲豪放巨乳妹 立志嘿咻全球10萬男

▲波蘭女要玩遍天下10萬男。(圖/翻拍自網路)

國際中心/綜合報導

21歲的波蘭豪放女萊絲伍斯卡(Randy Ania Lisewska),立志蒐集10萬「砲友」,自5月開始在首都華沙展開她的「獵男計畫」,希望有機會跟更多男子進行「性愛馬拉松」,她還表示「睡完」波蘭各地的男人後,就要到其他地方繼續找性伴侶,目標是與全球10萬名男人發生關係,打破與最多男人做愛的金氏世界紀錄。

《澳洲時報》(Austrian Times)報導,已開始「集郵男人」的萊絲在臉書說道,「我喜歡性愛、有趣的事物和男人」,她指出波蘭還是個性愛議題禁地,只要有人想滿足男人性幻想,會被人當作妓女或神經病。

但萊絲仍堅持,「會到波蘭各城巿進行計畫,當我睡完這些地區的男人後,便要開始向外發展。」她誇下海口說,她希望每次與男性嘿咻時間在20分鐘,每天的次數則視要和多少男人做愛而定。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱

國際 熱門新聞

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言