ETtoday > 社會 > 社會 2013年05月25日 09:41

「金龍大叔」手機搭訕妹 女高中生寄裸照遭猥褻

社會中心/綜合報導

新北市17歲女高中生,看到同學使用手機交友軟體「HiHi」搖到富少、帥男結交熟識,而心生好奇,自己也下載安裝使用,結果竟吸引位自稱星探的「金龍大叔」前來搭訕。金龍大叔告訴她,可以讓她當明星,但要先寄裸照篩選,後來還約少女到賓館內強摸下體、自慰洩慾猥褻對方。


▲手機交友軟體HIHI。(圖/翻攝網路)

警方調查,金龍大叔(另一化名為「成龍」)今年47歲,姓王,平日打零工為生,使用手機交友誘騙正妹見面騷擾。他在手機鎖定對象後,會先交換照片選秀,若對方長相不錯,就會送虛擬鑽石博取好感,並以推薦至演藝圈當明星為理由,誘騙少女出門見面。

《蘋果日報》報導指出,被害17歲女高中生,看到同學用手機搖到好對象後,也跟著下載「HiHi」使用。金龍大叔透過軟體主動搭訕,並慫恿少女寄出裸照給他鑑定。

金龍大叔收到裸照後,威脅對方前往賓館會面,不然就公布照片。女高中生到場後,被強摸私處、拍裸照。經歷創傷的她1個月爆瘦5公斤,其母親發現女兒有異狀,立即報警揪狼。

關鍵字:金龍大叔手機交友HiHi

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

聊天App淪性陷阱 有心人寄裸照

大陸的手機交友App大舉攻台,只要搖一搖手機,就能搜尋周遭的陌生網友,透過手機互相聊天交朋友,但這項功能卻被有心人拿來利用,有網友只問聲好,就相約看電影、逛街,甚至直接大膽傳送裸露照片,還意有所指的問「要不要玩」,意外讓手機交友App成為散布春色的平台。

讀者迴響

熱門新聞

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天的水準 公園處全看到了!

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

快訊/東華大學斷電!宣布放6天

輾爆少女頭 司機赴靈堂磕頭道歉

兄弟補輪值 洋投羅曼回鍋效力

鹽酥雞會洗九層塔? 攤販解答了

貨車輪胎旁膠條啥用? 專家解答

醫證實:具惠善罹病「有致命可能」

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面