ETtoday 新聞雲

»
»
»

濃妝國小正妹臉書團 網友批:整天搞這個,浪費錢讀書

▲臉書上出現國小國中帥哥正妹團,吸引許多人觀看。(圖/翻拍自Fb網路國小國中帥哥正妹集散地

生活中心/綜合報導

Facebook各種粉絲團都有,最近還出現「Fb網路國小國中帥哥正妹集散地」粉絲團,裡面蒐羅許多國小及國中生的萌照,2012年成立後吸引1萬4千多人按讚,該團不定時PO出許多裝可愛、嘟嘴表情照,甚至國小生濃妝豔抹拍照。有人誇很正,也有網友不可思議嘆,現在小朋友也太成熟了吧。

隨著髮禁放寬,很多國小國中生打扮都像小大人般,「Fb網路國小國中帥哥正妹集散地」裡面蒐集許多國小國中正妹、帥哥照,並打上暱稱及年級,供粉絲觀賞。不少「小正妹」化妝、染髮,配上嘟嘴無辜萌樣,底下還留自己的臉書網址,讓網友稱讚連連。

有網友覺得這些學生小美眉「真的好正喔!」、「可不可以當我女朋友。」但也有網友看了反感,直言現在小朋友好成熟,才國中小學整天搞這個,只會花錢打扮似乎浪費錢讀書,引起網友論戰。不論如何,這個新興社群已在臉書引發話題。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言