ETtoday 新聞雲

»
»
»

超正「極品奶媽」餵母乳教學影片 觀眾看完大呼肚子餓

大陸中心/綜合報導

近來在網路上,一部來自大陸的餵母乳教學影片引發許多討論,但是「醉翁之意不在乳」,而是影片中穿著粉紅衣護士服的主持人以及示範餵母乳的媽媽(依序為下圖左、右,翻攝自YouTube),因為兩人外型都相當清秀漂亮,後者更被譽為「極品奶媽」。


這支教學影片全長9分19秒,共有3個主題,分別為如何進行母乳餵養、如何儲存母乳與如何通乳催乳;影片裡只出現護士、媽媽、嬰兒等3個人物,配樂相當輕柔,內容很正面,沒有任何情色意味,但大多數觀眾的焦點恐怕都不是放在教學,而是漂亮的護士跟媽媽。

許多人看完影片之後表示自己也餓了,稱讚護士與媽媽外型的也不在少數,但有眼尖者發現,該媽媽在餵母乳時,鏡頭都不會拍到她的臉,所以懷疑飾演母親的其實共有兩人,一人出臉、一人出胸;更有觀眾精確地點出4分23秒處媽媽有露臉時,鎖骨上沒有痣,但到了4分29秒,她正用集乳器吸母奶時,卻出現了痣。


▲▼一個鎖骨沒痣、另個有痣,這兩個媽媽到底是不是同一人呢?(翻攝自YouTube)

雖然有網友以此笑稱大陸真是「不造假毋寧死」,但能看到這麼有知識性的影片,女主角又很賞心悅目,媽媽究竟是不是兩個人演的,好像也不那麼重要了!

▼「極品奶媽」餵母乳教學影片,內有部分露點畫面,請斟酌觀看。(影片來源為YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱
訂閱《大陸新聞》電子報: | 《大陸新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言