ETtoday > 社會 > 社會 2013年02月25日 06:38

洗完澡女神就現身! OMG樂團主唱Leo被爆揪團辦淫趴

社會中心/台北報導

號稱全台唯一雷射炫音派對、知名尾牙樂團「OMG樂團」主唱Leo(張宏志),被踢爆利用色情網站和手機通訊軟體Line,尋找男女到汽車旅館參加「狂愛派對」。警方表示,Leo夫婦去年12月底因辦淫趴遭逮,訊後依違反《兒少法》、妨害風化等罪嫌函送法辦。

▲「OMG樂團」團長兼主唱Leo(右一)被踢爆舉辦淫趴。(圖/取自YouTube)

據了解,Leo從去年初開始揪團辦淫趴,參加的男性每人收6000元,女性免費,情侶檔1000元。去年9月,《蘋果日報》記者臥底加入Leo設立的「狂愛派對」Line群組聊天室後,發現他貼出幾段由他拍攝的淫趴影片,影片中有多位裸男、裸女大玩口交、雜交。

去年12月活動當天,《蘋果》記者依照訊息到新北市新莊區一家汽車旅館,發現還有其他7名男性參加。Leo向每人收取6000元參加費,表示大家洗完澡後,「女神們就會加入!」《蘋果》記者蒐證完後藉故離開,Leo還退他5000元,並要他「下次再來」。

事後,Leo雖然否認舉辦淫趴,但新北市三重分局證實,去年10月即掌握Leo利用網路發布狂愛派對資訊,去年12月23日在新莊一間汽車旅館內,查獲Leo夫婦及8男、3女,其中2男還驗出K他命反應。對此,OMG樂團所屬經紀公司表示,此為Leo個人行為,將對他進行退團處分。

▼OMG樂團-2012極光炫音派對。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

關鍵字:OMG樂團Leo張宏志Line淫趴雜交汽車旅館

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

找她演曖昧測妻?出事喊不是我的菜

已婚男與女同學曖昧是為了測試妻子的逢場作戲?鄭姓已婚男3年前到大學學分班進修常沒回家,妻子查看手機後發現他與班上吳姓女同學LINE的對話曖昧,還有親密接吻照,因此得憂鬱症,向2人求償120萬元。不過,鄭南竟辯稱是「測驗老婆心意」,花2萬元找人合演曖昧戲碼。

讀者迴響

熱門新聞

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

快訊/東華大學斷電!宣布放6天

輾爆少女頭 司機赴靈堂磕頭道歉

鹽酥雞會洗九層塔? 攤販解答了

秀智落髮「耳下5公分」短髮曝光

貨車輪胎旁膠條啥用? 專家解答

男生「這5處」常被女生說好髒!

醫證實:具惠善罹病「有致命可能」

五月天遭歌迷控告 怪獸真的出庭

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面