ETtoday 新聞雲

»
»
»

洗完澡女神就現身! OMG樂團主唱Leo被爆揪團辦淫趴

點評:痾……有人看過他們的表演嗎?!

社會中心/台北報導

號稱全台唯一雷射炫音派對、知名尾牙樂團「OMG樂團」主唱Leo(張宏志),被踢爆利用色情網站和手機通訊軟體Line,尋找男女到汽車旅館參加「狂愛派對」。警方表示,Leo夫婦去年12月底因辦淫趴遭逮,訊後依違反《兒少法》、妨害風化等罪嫌函送法辦。

▲「OMG樂團」團長兼主唱Leo(右一)被踢爆舉辦淫趴。(圖/取自YouTube)

據了解,Leo從去年初開始揪團辦淫趴,參加的男性每人收6000元,女性免費,情侶檔1000元。去年9月,《蘋果日報》記者臥底加入Leo設立的「狂愛派對」Line群組聊天室後,發現他貼出幾段由他拍攝的淫趴影片,影片中有多位裸男、裸女大玩口交、雜交。

去年12月活動當天,《蘋果》記者依照訊息到新北市新莊區一家汽車旅館,發現還有其他7名男性參加。Leo向每人收取6000元參加費,表示大家洗完澡後,「女神們就會加入!」《蘋果》記者蒐證完後藉故離開,Leo還退他5000元,並要他「下次再來」。

事後,Leo雖然否認舉辦淫趴,但新北市三重分局證實,去年10月即掌握Leo利用網路發布狂愛派對資訊,去年12月23日在新莊一間汽車旅館內,查獲Leo夫婦及8男、3女,其中2男還驗出K他命反應。對此,OMG樂團所屬經紀公司表示,此為Leo個人行為,將對他進行退團處分。

▼OMG樂團-2012極光炫音派對。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱

社會 熱門新聞

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言