ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年02月18日 09:30

F奶蔡小潔自爆胸部大的秘密 Xperia Z 火辣開箱照曝光

記者洪聖壹/台北報導

日前穿著火辣體驗 Xperia Z 的 F奶正妹蔡小潔,讓她瞬間人氣爆升,由於粉絲對於她的傲人身材相當有興趣,蔡小潔毫不避諱的回應,自己胸部大的原因,其實就是喝媽媽煮的成長調理餐長大。《ETtoday 新聞雲》透過本人許可,首度曝光尚未對外公開 Xperia Z 性感開箱照,同時也是蔡小潔出道以來最大的尺度。(想看蔡小潔火辣開箱圖集,請點我。)

蔡小潔,三圍 32F、24、34,24歲,天秤座,目前就讀靜宜大學企管學系,平常喜歡閱讀一些勵志的書籍,因為自己容易鑽牛角尖,脾氣也不是很好,所以看這些書,除了在心靈上得到安慰之外,也可以讓心情比較平靜。

蔡小潔第一份工作是台中、高雄車展廣告,後來就被其他經紀人發掘,開始陸續接了像是車展、調味乳、遊戲代言、床、綜藝節目等通告;展場方面則是以 Sony 等其他資訊展展場 Show Girl,因此粉絲也日益增加。對 Sony 的產品印象一直都很不錯,原先感覺都很貴,但是現在也有許多中平價的產品,讓本來愛用便宜貨的小潔也相當心動。

對於這次拍攝 Xperia Z 的開箱照,蔡小潔自己表示「這次只穿內衣拍攝是我有史以來最大的尺度」,針對自己的傲人身材,蔡小潔自爆最主要的原因,就是喝自家的成長調理餐長大,如果有興趣的女性粉絲可以進一步留言詢問。

蔡小潔有兩個弟弟,父母親則是南北分居狀態,不過她和父母親都有維持很好的關係,像是平常在錄影時,父親都會撥空到片場陪伴,而母親也會一邊看電視節目一邊給予小潔意見,甚至也會看小潔的臉書動態,給予小潔鼓勵,常常告訴小潔「努力是自己的,自己作的決定,要自己負責」。面對平常支持她的粉絲們,一直以來她都心懷感激,未來會多抽空回應粉絲留言。

全套圖集/蔡小潔─Sony Xperia Z 初體驗火辣

20170624第28屆金曲獎得獎後台

關鍵字:蔡小潔電玩展雞排妹正妹Xperia Z

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

限時三天!遠傳上網吃到飽599..

LG V30 真旗艦將於8月3..

蘋果芝加哥直營店用筆電當屋頂

Tamron 22倍變焦狂鏡正..

Facebook為社群管理推五..

三星首款中階行動支付機下周登台

聯想新迷你桌機 輕如Macbo..

中華電推4CA 初期僅四支手機..

Facebook推出大頭貼保護..

Nokia 新機超低階?HMD..

好玩!打開Google網頁可創..

Nokia 新機超低價公開,遠..

臉書彩虹旗表情符號拿法在這裏!

相關新聞

白皙美乳快要掉出來! 正妹趕緊檢查

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

讀者迴響

熱門新聞

曹雅雯瞄到自己得獎 4段表情超爆笑

景美學生太正 原來是遇到女神

警約談!他提條件和解 飼主回嗆

高中生飛雪梨用「時差」作弊賺百萬!

日本媽帶幼兒遊台灣 訝異超友善

夏于喬請辭《型男大主廚》!

超正媽餵兒自拍 開瑪莎拉蒂被酸爆

Makiyo小腹凸起穿平底鞋現身

她看全家照哭 暗黑空姐暖遞衛生紙

即/興大男研究生宿舍燒炭亡!

凶宅社區看房 小情侶被反鎖屋內

安以軒搭肩大S破除「苦戀汪小菲」

Lulu:啊~ 動力火車立刻接唱現場全瘋了

咘咘超調皮 一屁股坐Bo妞臉上

新住民遇騙急哭想提款 警守住17萬

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面