ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年02月18日 09:30

F奶蔡小潔自爆胸部大的秘密 Xperia Z 火辣開箱照曝光

記者洪聖壹/台北報導

日前穿著火辣體驗 Xperia Z 的 F奶正妹蔡小潔,讓她瞬間人氣爆升,由於粉絲對於她的傲人身材相當有興趣,蔡小潔毫不避諱的回應,自己胸部大的原因,其實就是喝媽媽煮的成長調理餐長大。《ETtoday 新聞雲》透過本人許可,首度曝光尚未對外公開 Xperia Z 性感開箱照,同時也是蔡小潔出道以來最大的尺度。(想看蔡小潔火辣開箱圖集,請點我。)

蔡小潔,三圍 32F、24、34,24歲,天秤座,目前就讀靜宜大學企管學系,平常喜歡閱讀一些勵志的書籍,因為自己容易鑽牛角尖,脾氣也不是很好,所以看這些書,除了在心靈上得到安慰之外,也可以讓心情比較平靜。

蔡小潔第一份工作是台中、高雄車展廣告,後來就被其他經紀人發掘,開始陸續接了像是車展、調味乳、遊戲代言、床、綜藝節目等通告;展場方面則是以 Sony 等其他資訊展展場 Show Girl,因此粉絲也日益增加。對 Sony 的產品印象一直都很不錯,原先感覺都很貴,但是現在也有許多中平價的產品,讓本來愛用便宜貨的小潔也相當心動。

對於這次拍攝 Xperia Z 的開箱照,蔡小潔自己表示「這次只穿內衣拍攝是我有史以來最大的尺度」,針對自己的傲人身材,蔡小潔自爆最主要的原因,就是喝自家的成長調理餐長大,如果有興趣的女性粉絲可以進一步留言詢問。

蔡小潔有兩個弟弟,父母親則是南北分居狀態,不過她和父母親都有維持很好的關係,像是平常在錄影時,父親都會撥空到片場陪伴,而母親也會一邊看電視節目一邊給予小潔意見,甚至也會看小潔的臉書動態,給予小潔鼓勵,常常告訴小潔「努力是自己的,自己作的決定,要自己負責」。面對平常支持她的粉絲們,一直以來她都心懷感激,未來會多抽空回應粉絲留言。

全套圖集/蔡小潔─Sony Xperia Z 初體驗火辣

20170821一起撩新聞 第151集 寶兒(重播)

關鍵字:蔡小潔電玩展雞排妹正妹Xperia Z

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

總值54萬!徠卡相機托運後全毀

Acer世大運聯名智慧手錶限量..

Nikon D850單眼機皇傳..

Google地圖新功能:主動幫..

愛瘋8將在側邊按鍵導入指紋辨識

Google研發演算法完美移除..

OVO推出藍芽「追劇耳機」

蘋果iOS 11撥打緊急電話新..

Google開始測試Searc..

Gartner點名未來科技三大..

遠傳攜手《航海王》歡慶20周年

新空調異味隔離器 免插電就可用

光寶科技打造智慧照明節能場館

微星夏季電腦展促銷開催

相關新聞

白皙美乳快要掉出來! 正妹趕緊檢查

很多辣妹喜歡穿迷你裙、低胸洋裝展現好身材,但是現在流行改穿男友的「工作褲」,衝突的美感讓人暈頭。近日網路上流傳一部影片,女模只穿了一件牛仔工作褲,下方大膽全裸,「車頭燈」呼之欲出的模樣,火辣指數爆表,讓網友看了直喊「我要修車,去哪裡預約」。

讀者迴響

熱門新聞

正妹電梯內被摸奶 逃出門又被抓回來舔

白家綺「換我報恩」公開放閃王燦

荷蘭擊劍隊小鮮肉 賽後要留在台灣了

誰是王八蛋?柯P嗆網:你跟那些反年改

即/環影「飛天翼龍」急煞 30人吊空中

偷情2小王 女工程師:射肚子上

爆乳小三帶保險套 正宮攔車夫無視

電梯突然上衝 26歲產婦慘遭夾死

反年改團體搗亂 柯文哲怒嗆:王八蛋

炎亞綸被嗆「說風涼話」:你是X小?

世大運/主題曲洗腦獲外隊好評

柴柴加油團好熱情 運動員笑開懷

湯米李機上嘿咻20分被錄影抓包!

新莊「粉條妹」笑容超甜網友暴動

士官放A片揉女兵奶自慰「解厄運」

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面