ETtoday 新聞雲

»
»
»

新店「一碗小羊肉」休息3個月 傳老闆被國稅局盯上

生活中心/綜合報導

新店北宜路上有間「一碗小羊肉」,開業16年相當出名,很多人都會特地來吃,生意好到旁邊也開了5家類似的羊肉專賣店;只是一碗小羊肉從6月底就拉上鐵門沒開業,很多遊客慕名而來撲了空;3個月沒開門做生意,現在網路上就謠傳一碗小羊肉關門了。

白底黑字招牌,上面寫著一碗小羊肉,這就是新店北宜路最出名的羊肉專賣店,只是現在大門深鎖,架子上全是灰塵,手一摸就看得出來灰塵有多厚,店家的信件全被丟在一旁,原來這間店的大門已經3個多月沒開過了。


民眾知道它已經休息3個多月都不敢相信,因為這間店靠著羊肉湯和麵線闖出名堂,中藥燉煮的羊肉配上祕傳配方的高湯,這味道讓人千里迢迢也要來吃,開了16年,名聲越來越大,也讓附近100公尺開了5間羊肉店。

只是現在一碗小羊肉3個月沒開門,很多人乾脆不來吃羊肉,連帶使得附近店家也受影響,5間店有3間都休息,也讓以前羊肉街的盛況不再。

老闆一休息就是3個月,原因眾說紛紜。有人說老闆被國稅局盯上,又和別人打官司,乾脆休息避風頭,趁這機會出國度假找女兒。據了解,一碗小羊肉的老闆和鄰居閒聊時說過,一定會再開店,只是哪時再開也沒有明確答案,遊客想再來這嚐嚐羊肉好滋味,短時間恐怕要失望了。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言