ETNEWS > 國際 > 國際 2012年07月26日 11:16
國際 國際焦點

第三隻眼 Google街景拍到妓女攬客畫面

▲Google街景拍到,兩名半裸的妓女,正在窗前等待生意上門。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

好多千奇怪的精采畫面,其實都隱藏在茫茫人海和APP裡,有待人們發現。

加拿大男子拉夫曼(Jon Rafman )花了無數小時在Google街景(Google Street View)上瀏覽,結果被他找出了以下的有趣照片,其中包括兩名半裸的妓女,正在憑窗遠眺 ,等待生意上門。當然,她們並不知道自己已經被「第三隻眼」拍下了。

這些畫面都是Google 的街景車隨機拍到的,它還拍到了歌手洛史都華(Rod Stewart)粉絲俱樂部的總部。以及一群在街上「英英美代子」的小夥子。

住在加拿大蒙特婁的拉夫曼說:「有時候,我往往搜尋了七、八個小時都毫無所獲 。」如今,他打算把自己的努力成果變成一本書、以及在西倫敦薩奇畫廊 (Saatchi Gallery) 舉亍行的一次展覽。

更多照片請看這裡

雲端最前線第153集:2018大選的鐘擺效應! 政府民調低連神都遭殃 小英在等什麼?

關鍵字:Google Street ViewJon Rafman

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

正副機長是「死對頭」怎麼飛?

14歲少女淪IS性奴 被性侵6..

18名IS成員遭利比亞國民軍槍..

性侵養子500次 養母掰有老化..

開車直播闖禍 妹妹飛車外爆頭亡

19名女同學已讀不回 國一女自..

前女主播晨運 突遭椰子樹砸中慘..

瑞士驚傳電鋸殺人 8人受傷2命..

英尋寶隊發現納粹沉船藏39億黃..

印度主僕「性侵殺害分屍煮吃」1..

大馬廉航飛中國 台空服員改國籍

安樂死男嬰父母含淚放棄出國治療

杜特蒂國情咨文感謝中國痛斥美國

患罕病!英男睡覺就會斷氣

相關新聞

I got you!最荒唐Google街景照

使用網路一段時間的人都知道,我們在虛擬世界裡非常可笑。不過藝術家拉夫曼(Jon Rafman)細心找尋Google街景車捕捉到的照片,發現現實世界往往更加荒唐。

讀者迴響

熱門新聞

全台最大吃到飽餐廳 高雄開幕

低頭抓洛奇亞 女神在旁沒人發現

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

32年「小畫家」掰了!網哀號:還我

王心凌內褲私照流出 竟是姚元浩拍的

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

李富城:周末雙颱南北夾擊台灣

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

打掃流產…婆婆冷眼 她:滾出我家

管家目睹上吊!查斯特自殺案音檔曝光

康康重現《花甲》經典表情還配樂

Lulu還原李棟旭見面會狀況

國道突爆胎 駕駛神操控淡定滑行

老伯誤踩嘔吐物 狼男暖炸掏衣幫

周杰倫去昆凌咖啡店「沒位子坐」

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面