ETtoday > 國際 > 國際 2012年07月26日 11:16
國際 國際焦點

第三隻眼 Google街景拍到妓女攬客畫面

▲Google街景拍到,兩名半裸的妓女,正在窗前等待生意上門。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

好多千奇怪的精采畫面,其實都隱藏在茫茫人海和APP裡,有待人們發現。

加拿大男子拉夫曼(Jon Rafman )花了無數小時在Google街景(Google Street View)上瀏覽,結果被他找出了以下的有趣照片,其中包括兩名半裸的妓女,正在憑窗遠眺 ,等待生意上門。當然,她們並不知道自己已經被「第三隻眼」拍下了。

這些畫面都是Google 的街景車隨機拍到的,它還拍到了歌手洛史都華(Rod Stewart)粉絲俱樂部的總部。以及一群在街上「英英美代子」的小夥子。

住在加拿大蒙特婁的拉夫曼說:「有時候,我往往搜尋了七、八個小時都毫無所獲 。」如今,他打算把自己的努力成果變成一本書、以及在西倫敦薩奇畫廊 (Saatchi Gallery) 舉亍行的一次展覽。

更多照片請看這裡

雲端最前線第71集:我的第一桶金! 小資族別亂花 低門檻投資方法有哪些?

關鍵字:Google Street ViewJon Rafman

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

兩房賣1美元!大家只看屋不敢買

當面拿帳單 川普向梅克爾討11兆

穿內搭褲不能登機 原因竟是...

倫敦地鐵車廂關 竟夾住人頭一顆

免費傘剩200把 日網友:中國人拿的

男遊亞馬遜消失9天 靠猴子獲救

男嬰肚脹 「懷」了雙胞胎兄弟

樂天太「樂天」? 打中國友善牌

以軍捉8歲男童 沿路尋嫌犯惹議

傻眼!他身家超過2千億 狠甩比爾蓋茲

辣媽車震14歲少年 綠帽老公仍支持

羅密歐與茱麗葉出生就相遇!

一夫三妻 大老婆覺得「好幸福」

相關新聞

I got you!最荒唐Google街景照

使用網路一段時間的人都知道,我們在虛擬世界裡非常可笑。不過藝術家拉夫曼(Jon Rafman)細心找尋Google街景車捕捉到的照片,發現現實世界往往更加荒唐。

讀者迴響

熱門新聞

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

許維恩:厭倦了你的不老實!

晚上再降2度!低溫12度夜襲北台

粉絲被炎亞綸拒簽 改口當別人粉拿到了

許維恩厭倦了不老實!KID隔空回應

「梁云菲上空照」本尊:我奶較白

小亨堡和黑人越來越像 范范崩潰

YG女模減肥4週只喝水嘴巴長爛瘡

凍未條!男大生朋友家床戰國中妹

全家出遊留3毛孩在家!1貓餓死廚房

才15歲!邱淑貞女兒性感打扮媚爆

媽做試管才生下她 陳庭妮卻遭諷

輪到范范整老公! 爽曬黑人糗照

大象流淚看我…宥勝棄奇旺婚紗照

三上悠亞穿童貞必殺服G奶溢出

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面