都更分到「4戶地主戶、4車位」年底入住…三重妻遭夫砍死!媽心碎

▲三重夫殺妻,再帶兒子輕生,岳母傷心受訪。(圖/記者邱中岳翻攝,下同)

▲鄭姓岳母受訪時透露,家裡經濟狀況無虞。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者陳以昇、黃宥寧/新北報導

新北市三重區9日發生一起人倫悲劇!一名廖姓男子疑似與妻子為了經濟、孩子教育問題發生爭執,竟猛砍7刀殺妻後,帶著6個月大的兒子前往陽明山馬槽橋輕生。岳母表示,家裡經濟狀況無虞。據了解,劉姓妻子娘家在三重分到4戶地主戶、4個車位,房子預計年底交屋,不料,如今卻發生憾事。

初步調查,42歲廖男9日中午12時50分左右,疑似與43歲劉姓妻子為了經濟問題、幼兒養育問題爆發口角,他憤而持刀朝妻子猛砍7刀,下午1時15分獨自開車外出後又折返,下午1時27分抱著兒子再度離家,於下午3時許抵達陽明山馬槽橋,他抱著兒子下車,沿著馬槽橋來回踱步,一個多小時後抱著兒子上車輕生,父子倆陳屍車內。

▲▼三重3死命案,父攜6月大男嬰陳屍馬槽橋旁。(圖/記者陳以昇攝)

▲父攜6月大男嬰陳屍馬槽橋旁。(圖/記者陳以昇攝,下同)

鄭姓岳母受訪時表示,家裡經濟無虞,且雙方家庭父母都會協助夫妻倆,認為這不是此案會發生的原因。據了解,劉女曾留美,婚後住在娘家,由於娘家在三重有房子接受都更計畫,因此母親在三和路三段先行購置一間約10多坪大的房子供女兒、女婿、外孫居住。

據悉,由於房子空間不夠的緣故,廖男經常返回土城居住,就等都更地主戶年底交屋後入新居,劉女娘家因地主戶緣故,一共分到4間房子、4個車位,經濟狀況無虞,如今發生悲劇,令雙方家長都感到相當心碎。

▲▼三重3死命案,父攜6月大男嬰陳屍馬槽橋旁。(圖/記者陳以昇攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面