捲大姑涉詐案嘆「不公平」 徐巧芯委屈:婚姻這件事我有點後悔

記者鄭佩玟/台北報導

國民黨立委徐巧芯的大姑劉向婕與丈夫杜秉澄因捲入詐騙事件,遭羈押禁見,捲入風暴的徐巧芯還曾哭倒在國民黨立委傅崐萁的懷裡喊冤,稱自己也是受害人,如果她利用職權協助詐騙,就會立刻離職。徐巧芯今(16日)接受廣播節目《千秋萬事》專訪時坦言,「坦白說關於我有婚姻這件事,甚至都有點後悔了,跟我老公沒關係,只是對方的家庭好與不好都要我來承擔,真的很不公平」。

▲▼徐巧芯 聯訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲國民黨立委徐巧芯。(圖/記者屠惠剛攝)

對於近日紛紛擾擾,徐巧芯今日上午接受專訪時感嘆,其實她認為一個女生要從政很不容易,還要有穩定的家庭關係,更是難上加難,就算不是做政治,要在婚姻長期走下去真的很難很難,透過這次事件,可以理解難怪為何台灣結婚率那麼低。

徐巧芯續指,基本上一般人連自己的兄弟姊妹平常在幹嘛,都不知道不能擔保了,只能管好你自己,當然夫妻兩人財產共有,所以有義務跟責任,但其他人包括公婆、遠房親戚,真的管得到嗎?「我很冤枉,側翼找很久找不到我跟詐騙集團的連結啊!」「坦白說關於我有婚姻這件事,甚至都有點後悔了,跟我老公沒關係,只是對方的家庭好與不好都要我來承擔,真的很不公平」。

徐巧芯強調,他們不能證明她知道所謂詐騙集團存在,因為在此之前都以為是借貸關係而已,自己也是現在爆發了才知道是詐騙,「甚至還去想我大姑是不是被騙婚,因為他們有了婚姻關係後,大姑夫才跟婆婆借錢,拿了一堆什麼中鋼報價單給我婆婆看」,結果婆婆就相信了,可能覺得以後女婿可以養她或養她女兒吧!所以前後就借了將近兩千萬。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面