喜歡無套!他「先上車後補票」才發現1事...嘆:要不要離婚?

男人管不好下面的小頭,就會讓上面的大頭付出代價。(示意圖/翻攝Pexels)

▲不戴套因而倉促奉子成婚,有時婚後才發現2人個性不合。(示意圖/翻攝Pexels)

圖文/CTWANT

男人管不好下面的小頭,就會讓上面的大頭付出代價!一名奉子成婚的男網友表示,與女友認識不到半年,就因女友意外懷孕而倉促結婚。沒想到婚後才發現雙方各種價值觀格格不入,每天都過著吵不完的痛苦生活,讓他上網求教,自己這種狀況該不該離婚。

一名網友近日在臉書「匿名公社」表示,不少男生愛愛時都喜歡享受不戴套的快感,他也是因為這樣,與認識不到半年的女友奉子成婚。沒想到兩人婚後發現個性、價值觀、金錢觀等都完全合不來,每天大吵小吵不斷,讓他非常痛苦,想離婚,又顧慮自己的骨肉,讓他始終難已下定決心。

[廣告]請繼續往下閱讀...

看到原PO的發言,許多網友表示,「你都過著這麼痛苦,為何不離婚呢?」「幹嘛不離?留著是要氣死自己嗎?」「什麼年代了『為了小孩』不離婚,孩子每天要承受你們的針對更痛苦好嗎?」

但也有網友表示,「什麼叫為了小孩?為了小孩,你們倆就是要一起改變,一起撐起一個家,而不是自以為忍耐」、「其實會吵架是好的,真的沒有感情的是不會交流的夫妻,連吵都吵不起來!你們應該試著冷靜溝通看看!」

還有網友表示:「這個故事就是告訴大家,保險套是很好用的東西,不止保護女生也是保護男生,逞一時之快、痛苦一輩子!喜歡無套、你就活該!」

延伸閱讀
小鐘15年前就當吹哨者? 他1句提醒片段瘋傳「鬆口曝15年內幕」
黃子佼年收不只4500萬 媒體人爆驚人天價:難怪急著復出
夫妻連假回家「婆婆竟擅自換鎖」 她進不去傻眼:我的房子耶

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面