立院對戰徐巧芯!黃捷返高雄選區被狂讚 里長拍手:表現太好了

記者賴文萱/高雄報導

民進黨新科立委黃捷近日在立法院力戰國民黨,尤其與藍營立委徐巧芯上演「搶麥大戰」,受到關注。黃捷今(22)回到高雄選區拜訪基層,許多里長見到黃捷第一句話是:「跟她戰!我們挺妳」、「妳表現太好了」、「要吃胖一點、注意安全」,並準備茶點給她補充能量。黃捷表示,作為立委就是要捍衛市民、守護高雄,也很感謝高雄人做她溫暖的後盾。

▲▼國會對戰徐巧芯!黃捷返高雄選區被狂讚,里長拍手:表現太好了。(圖/記者賴文萱翻攝)

▲國會對戰徐巧芯!黃捷返高雄選區被狂讚。(圖/記者賴文萱翻攝)

黃捷這兩天回到選區內拜訪基層,蒐集地方意見,許多里長看見她第一句話,都是幫她加油打氣、拍手叫好,並讚賞她年輕敢衝,「戰就對了」、「對這些人不要客氣、我們挺你」,並要黃捷「吃胖一點」才能上台北作戰,讓黃捷非常感動。

▲▼國會對戰徐巧芯!黃捷返高雄選區被狂讚,里長拍手:表現太好了。(圖/記者賴文萱翻攝)

▲黃捷回高雄選區拜訪基層,當地里長狂讚「表現太好了」。(圖/記者賴文萱翻攝)

針對近日民進黨高雄市黨部在Threads發文,酸「黃捷比徐巧芯漂亮」又反駁外貌羞辱的質疑,遭到網友批評一事,黃捷說,大家可以比較立院表現,而不是比較外表,拿外表做評論確實不妥,黨部小編應該道歉,也真的馬上道歉了。

不過,黃捷強調,黨部小編的原話沒有提到又醜又矮,是說誰比誰漂亮,別人沒說過的話不用這樣偏激解讀。至於有罵過別人「相由心生、醜到不行」的是徐巧芯本人,建議她也要向當事人道歉,才能以德服人,而不是徐巧芯能、別人不能。

在「芯捷大戰」之後,黃捷的臉書、ig、threads湧入許多支持者留言,網友狂讚「我高雄我驕傲」、「莫惹高雄人」、「聽到高雄就衝上去,黃捷不愧是高雄的孩子」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面