陳時中發走路工時薪600? 徐巧芯今公佈錄音檔:不只一人報名

▲民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/記者林敬旻攝)

▲民進黨台北市長參選人陳時中。(圖/記者林敬旻攝)

記者皮心瑀/台北報導

民進黨台北市長參選人陳時中被指為了造勢活動徵人,時薪600元,引來「聘請走路工」的質疑。儘管競選總部發言人莊瑞雄表示傳言並非為真,國民黨台北市議員徐巧芯仍爆料稱握有錄音檔,並預告8日將公佈。

台北科技大學學生社團中,近日出現一則徵人訊息,時間為13日,場合為陳時中後援會大直典華會館的造勢,預計2小時。對此,莊瑞雄7日強調,團隊經過查證此位假訊息,該則貼文並非後援會幹部所發佈,也提到陳時中自從被民進黨提名後,每場行程都非常多人,沒有動員這回事,不過並喊話報案或提告。

徐巧芯參加《新聞大白話》錄影時則質疑,後援會不能委託其他人買走路工嗎?認為莊瑞雄的回應非常閃爍,「實際上這個600塊是確實存在的!」

徐巧芯說,有名女性之前已經打電話問過是不是參加造勢就有錢拿,對方回答說對,而且還透露場次只剩1場,這就代表之前很多場都辦完了,可能不只這場才有600元可賺。現在因為貼文曝光,發文的人才說是要請人幫忙搬重物,那既然如此,接到該女性電話時為什麼沒有確認一下她的身體條件、狀況以及意願?也沒有提到這件事?還爆料報名成功的不只一人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面