國民黨猛攻將軍村 沈慧虹:選前稱讚、選舉時又抹黑

▲▼民進黨新竹市長參選人沈慧虹。(圖/沈慧虹競選辦公室提供)

▲民進黨新竹市長參選人沈慧虹。(圖/沈慧虹競選辦公室提供)

記者陶本和/台北報導

國民黨近日將砲火對準新竹市將軍村修復工程案,民進黨新竹市長參選人沈慧虹7日的政策記者會後受訪時表示,將軍村修復工程獲獎無數,國民黨籍的市議員林耕仁也曾分享將軍村修復後是熱門景點,「很多努力到選舉就走鐘,選前稱讚、選舉抹黑。」

在新竹與桃園選戰議題上,在論文門與新竹棒球場爭議後,國民黨持續猛攻新竹市,從新竹市長參選人林耕仁到桃園市議員參選人凌濤,都猛批將軍村修復工程建築師零經驗、無專業。對此,沈慧虹表示,將軍村修復工程獲獎無數,更有來自新加坡、英國、歐洲等各國設計代表參訪,林耕仁議員自己也曾分享將軍村修復後是熱門景點,歡迎大家來玩。

沈慧虹表示,「很多努力到選舉就走鐘,選前稱讚、選舉抹黑。」她也強調,這不是優質的選舉,也相信市民看得見過去8年努力,市民會做出最好的選擇。

此外,媒體問及民眾黨新竹市長參選人高虹安和國民黨輪流批評,沈慧虹強調,這是立場和核心價值問題,做為半導體重鎮的市長參選人,希望高委員要說清楚、講明白,尤其新竹科學園區是全球半導體重鎮,地緣政治的變化牽動著世界供應鏈,身為市長參選人的高虹安有義務向市民解釋。

▼國民黨市議員林耕仁臉書曾在2020年4月份,談及將軍村議題。(圖/林耕仁臉書)

▲▼國民黨市議員林耕仁臉書曾在2020年4月份,談及將軍村議題。(圖/林耕仁臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面