LIVE/衝2024新北交棒江啟臣? 侯友宜最新說明

記者崔至雲/新北報導

九合一大選年底登場,國民黨年底縣市長參選人一一就定位,但新北市長侯友宜至今仍未宣布競選連任,甚至傳出國民黨立委江啟臣有可能是侯友宜接班人。新北市政府將在下午召開記者會,侯友宜親自說明最新狀況。《ETtoday東森新媒體》全程直播。

▲▼新北市長侯友宜 。(圖/記者許靖騏攝)

▲新北市長侯友宜 。(圖/記者許靖騏攝)

侯友宜是否要爭取連任,卻到現在都還沒有定案,尤其他之前一句任期「最後一年」,被解讀要直攻2024總統大位。侯友宜今日出席中和區十秀市民活動中心啟用典禮時接受媒體訪問,他提到,這一輩子就是好好為人民努力做事、認真打拼,這段時間希望可以努力落實自己的政見,讓民眾看到,有不足的地方,也會努力做到最好。

媒體也問到,前副總統陳建仁與交通部前部長林佳龍,哪一位參選新北市長對於侯友宜威脅比較大?侯友宜回應,全力把市政做好,這是他一向的原則,自己會把握當下,讓新北市民看見城市的進步。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面