礁溪長榮鳳凰酒店相關確診+1! 中國科大學生「家人染疫」

記者趙于婷/台北報導

中央流行疫情指揮中心今公布國內新增21例本土、43例境外,礁溪長榮鳳凰酒店再新增1名確診個案,為案18521的家人。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

宜蘭23日新增一例確診個案(案18443),是20多歲礁溪長榮鳳凰酒店服務中心男員工,Ct值26;而其女友經採檢後也染疫,Ct值僅14,該女友是飯店打工的學生,就讀佛光大學。經過匡列採檢,總計確診5名員工。

而從員工相關疫情也衍生到友人,其中案18521是中國科大學生,今確定1名家人也染疫。指揮官陳時中表示,該名家人居住地在桃園,所以算是桃園個案;而在基因定序上,案18443、案18468和案18479這幾位飯店員工的基因序列是一致的。

▲▼ 案18443確診關聯。(圖/指揮中心提供)

▲案18443確診關聯。(圖/指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面