陳修將「金錢糾紛」躲摩鐵 地方人士:與捐款帳戶有關

記者葉國吏/綜合報導 

知名遺體修復業「76行者美容修復團隊」總召集人陳修將(40歲),涉嫌殺害22歲女友被收押禁見。根據了解,陳修將因為跟女友躲在摩鐵多日,原因是有金錢糾紛,有地方人士認為,可能跟捐款有關。

▲▼「76行者」陳修將。(圖/翻攝自Facebook/陳修將)

▲「76行者」陳修將。(圖/翻攝自Facebook/陳修將)

陳修將疑似因為有債務糾紛,8日就帶著胡女住進汽旅躲避,直到15日凌晨開車載滿身瘀青的胡女至急診室就醫,而胡女到院前已死亡,由於胡女傷勢異常,身上又有不明炭味,疑似遭人毆打,院方隨即報警處理,檢警當場將人逮捕。

▲陳修將帶女友送醫畫面。(圖/記者唐詠絮翻攝)

陳修將原先否認殺人,後來警方調閱監視器畫面,並蒐集汽旅相關證物,在進一步偵訊下,陳修將才坦承2人發生爭執,徒手拉扯胡女頭髮撞擊重物導致死亡。陳修將經檢察官聲押,法院於今日凌晨已裁定收押禁見。

根據聯合報報導,陳修將爆紅之後,曾經捲入不當捐款困擾,後來他多次公開否認。這次又因為金錢糾紛帶女友躲摩鐵避風頭,地方人士推測是跟捐款帳戶有關,15日傳出他打死女友,也讓地方人士相當訝異。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面