BYG茂安涉賭被禁賽!館長直播「從開心到失望」:別欺騙我的感情

▲▼館長陳之漢在高等法院前受訪。(圖/記者羅志華攝)

▲館長得知茂安透露選角機密的事件,從開心轉為失望。(圖/ETtoday資料照)

記者柯振中/綜合報導

台灣戰隊BYG(Beyond Gaming)參加《英雄聯盟》S11世界大賽,中路選手茂安(Maoan)透露選角機密遭禁賽。贊助商館長接獲消息,也直播吐露心情,直言「從開心到失望」,「不要欺騙我的感情。」

茂安9日被爆料,洩漏選角機密,戰隊老闆丁特也證實狀況,目前還在查證當中,茂安也被官方禁止參加比賽,不排除有後續懲處。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,館長9日透過直播抒發心情,8日晚間看到比賽,心情七上八下,最終逆轉勝,讓他十分開心,贊助了許多隊伍,BYG拿出了成績,雀躍感並非金錢能夠衡量的。

沒想到,過了幾個小時,9日凌晨醒來,狀況急轉直下,「懶X馬上陽痿」,心情盪到谷底,才爽沒多久,睡一覺醒來,世界都變了。

▼茂安打LOL世界賽涉賭,遭到官方禁賽。(圖/LOL ESPORTS)

▲▼      茂安涉賭       。(圖/LOL ESPORTS)

館長提到,原先無論輸贏,他都打算再加碼,還要請丁特帶眾人吃頓飯,沒想到竟然爆出這種狀況。他也說,透過這種方式賺不了什麼錢,只有比賽打得好,才能創造自身價值,名聲能跟著一起走、長久經營。

不過,館長也說,最難過的還是丁特,他只是贊助商,但丁特身為老闆,特地租了別墅,讓隊員在舒適的環境練習,把隊員當成弟弟再照顧,租金、薪水支出十分可觀,為此努力賺錢、付薪水。

館長呼籲,希望立委、檢調單位能夠盡快釐清案情,他也會去找丁特泡茶了解狀況,順便安慰對方,後續還是會持續贊助。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面