台大女學生控被教授騙上床!還疑染性病 校方:已啟動性平調查

▲▼    網路平台Dcard有發文者匿名控訴台大有狼師。     。(圖/翻攝Dcard)

▲網路平台Dcard有發文者匿名控訴台大有狼師。(圖/翻攝Dcard)

記者崔至雲/台北報導

國立台灣大學驚傳有教授性侵女學生!一名表示自己就讀台大的女網友28日在網路上PO文表示,原本和教授相約討論學業規劃,竟遭到該名教授誘騙上床、發生關係,且對方還沒有戴套,使得自己疑似遭感染性病。該文章曝光後,引起大批網友熱議。

對此,台大校方指出,針對上述網路爆料內容,已經啟動相關校內性別平等通報程序,但其他內容依法不便對外公佈。該師所屬的學院院長說,目前還不清楚相關事情,不過學校教評會一定會公正處理。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO在《Dcard》台大版貼出自己與教授的對話截圖,並表示,「本來只是想問老師學業規劃的問題,但他不約學校辦公室,反而跟我約星巴克,後來又改成小酌。我有精神方面的身心障礙。他利用我的疾病,誘騙我上床。」

原PO說,「當天他跟我發生性行為故意不戴套,我疑似被他傳染了性病。 他會偽造對話紀錄、證據。當我說要走法律途徑,他稱他身後有人,黑的白的都有,在我報案前,就會出手處理我跟我的家人。他是台大教授,請校內外人士小心,不希望有人再跟我遭受一樣的遭遇。」

網友看過貼文後,紛紛留言,「我之前是他實驗室的學生,完全不會懷疑原po故事的真實性,他是這種人沒錯」、「他是我們系上教授耶!怕!」、「我這學期還有修他的課欸」、「真的很扯!幫高調,抱抱原po,先好好照顧自己最重要 為了他人的過錯傷害自己不值得」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬尾妹15秒舉重「晃動驚天」害羞甜遮鏡頭!老司機暈整天

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面