地上撿到千元鈔!他嗨翻拉開秒變臉 真相笑瘋7千人

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

▲千元鈔票掉在路上。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

記者崔子柔/綜合報導

雖然長輩常叮嚀不要撿地上的紅包或錢,不過當一張千鈔就在眼前,很難不去注意。一位網友27日就在路上撿了一張藍色小朋友,沒想到一打開發現自己上當了,直喊「騙人是不好的行為」。

原PO在臉書社團「路上觀察學院」發出2張相片,可見一張千元鈔票在路中間,不過當原PO撿起後打開,才發現原來只有對折後會露出的面是印著千鈔圖案,中間則是婚攝公司的廣告傳單,讓他無奈說「騙人是不好的行為」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

▲其實是廣告文宣。(圖/翻攝自Facebook/路上觀察學院)

貼文吸引超過7千名網友按讚,不少人認為這是不錯的設計,「有創意!好可愛」、「他成功讓你在社團幫他免費宣傳」、「有心機,這個有創意」、「行銷鬼才」,不過也有人說,「這種是負面行銷吧」、「有創意,但我絕對不會挑這家」。

還有網友開玩笑表示,「我現在知道為什麼媽媽從小跟我說路上的紅包跟錢不要亂撿了」、「以為是尋找姐夫的來了」、「婚姻只是被金錢包裝的假象」、「不要亂撿地上的錢,不然你會遇到廣告文宣」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面