不戴口罩夾配菜!台南老闆娘嗆「去檢舉啊」 網驚:還剔牙一下

記者曾筠淇/綜合報導

本土疫情近日雖然趨緩,不過在外仍必須戴口罩。一名女網友發文表示,日前她到台南某小吃店時,好意提醒老闆娘要戴口罩,怎料卻遭嗆「檢舉啊」,讓她超傻眼。事件曝光後,隨即引爆眾怒,網友紛紛直呼「又一個毛齊了沒的概念」、「最討厭這種人」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲老闆娘沒戴口罩。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這名女網友在臉書社團「爆料公社」上貼文表示,「天啊!這間台南的蝦仁飯老闆娘好囂張啊!」由於目睹老闆娘沒有戴口罩,所以她就請對方戴好,並說這樣很不衛生。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲原PO指控,老闆娘嗆她「檢舉啊」。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

然而,老闆娘非但沒將口罩戴起來,還回嗆「檢舉就檢舉啊!」原PO聽到這席話後氣不過,便將影片貼出來,直呼「那就順你意囉!」而從畫面可見,老闆娘確實沒有戴口罩,只低頭顧著夾配菜,不過,其他員工則有遵照規定口罩戴緊緊。

畫面曝光後,網友紛紛留言回應,「直接檢舉」、「老闆表示不差你這個客人」、「嫌生意太好了,想休息一下」、「內用的好像也沒保持距離跟使用隔板」、「不管有沒有疫情,做吃的麻煩都戴口罩好嗎」、「她好像還有剔牙一下」、「生意好錢多不怕,拿被你檢舉的罰款當廣告費剛剛好」、「她剔牙的菜渣會不會掉進蘿蔔裡啊」、「她戴的是國王的口罩,懂嗎」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聰明柴走失「到獸醫院」敲門求救 跟醫護人員嗨玩半小時等媽來接!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面