朱立倫稱1218倒閣公投 蘇貞昌反酸:與不友善的境外勢力唱和

記者陳家祥/台北報導

行政院長蘇貞昌28日到立法院備詢,會前被問到新任國民黨主席朱立倫稱1218是倒閣公投時,他表示,一個曾當過行政院副院長的人,對台灣的需要不知道一起努力,說要親美卻一直反美,只跟對台灣最不友善的境外勢力唱和,講話只有政治語言、缺少理性,很可惜。

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

針對朱立倫稱1218是倒閣公投,蘇貞昌表示,朱立倫一再說要親美、要設駐美代表處,卻吃著美牛反美豬,很多人都清清楚楚知道,美國是最能幫助台灣,也實質上幫助台灣,不論是就台灣的安全、區域的和平或著國際空間的拓展,甚至於連疫苗供給台灣等。

蘇貞稱表示,做為一個曾經當過行政院副院長的人,對台灣的需要不知道一起努力,卻是說要親美卻一直反美,只是跟對台灣最不友善的境外勢力跟他唱和,講話都只有政治語言、缺少理性,很可惜。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面