桃園神人撐10年等到iPhone 13 「世紀合體」4s萬人驚呆:騙人的

▲▼iPhone 13。(圖/記者吳珍儀攝)

▲iPhone 13 Pro發售開箱。(圖/記者吳珍儀攝)

網搜小組/許力方報導

萬眾矚目的蘋果iPhone 13「史上最貴」系列新機正式發售,吸引外界好奇觀望,不過首日開箱評測,被認為沒有明顯的變革,像是升級版的iPhone 12s,桃園男網友發文歡呼「我終於撐到13出來了」,秀出手上的iPhone 4s跨世代與13 Pro的合體照,讓萬人大嘆「好狂」、「有感升級」、「這樣是用了幾年?!」

桃園男網友在24日發售首日透過臉書社團「爆廢公社公開版」分享這張合體照,一邊是「賈伯斯遺作」白色iPhone 4s,一邊則是熱騰騰剛到手的天峰藍iPhone 13 Pro,光是尺寸上就大上快一倍,iPhone 13 Pro為146.7 x 71.5 x 7.65毫米,搭載6.1吋OLED螢幕,重達203公克,iPhone 4s則僅有115.2 x 58.6 x 9.3毫米,3.5吋螢幕,重140公克,為2011年10月發售的系列機。

▼神人撐10年等到iPhone 13,世紀合體4s。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」)

▲▼桃園神人撐10年等到iPhone 13 「世紀合體」4s萬人驚呆:騙人的。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲▼桃園神人撐10年等到iPhone 13 「世紀合體」4s萬人驚呆:騙人的。(圖/翻攝爆廢公社公開版)

2支iPhone跨越10年,讓男網友忍不住拍下照片大嘆「我終於撐到i 13出來了!」萬人驚呼連連「好猛」、「好勵志,我要向你學習」、「好會省,厲害」、「還有辦法開機,真是神」、「神人快敗」、「高手在民間,我終於見識到這句話」、「超有感升級!」但也有人質疑,「iPhone 4s早就不能用了,最好撐到現在」、「我都不知道這算是專一的果粉,還是很窮沒錢了」、「一定是騙人的,怎麼可能撐這麼久?」

對此,原PO則回應說明,這支iPhone 4s是他23歲時用的手機,並澄清是「開玩笑的啦!」拍攝這張合體照的手機是正在服役的iPhone 6s Plus,他笑說,從6s Plus跳到13「也真的很久了」。

iPhone 13今年推出史上最貴、也是最大容量1TB的頂規機iPhone 13 Pro Max,要價5萬4400元,配上特別色「天峰藍」,預購就受到高度關注,死忠果粉衝著天峰藍手刀下單,搶拿首批新手機,各大媒體開箱評測,最有感提升的大多被認為是電量「續航力」和全新相機拍攝功能,可以感覺到性能有大幅提升。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面