局長大白天求歡「明天做一回吧不戴套」 誤傳74人工作群慘了

▲▼邢台一局長在工作群組裡發情色消息 。(圖/翻攝自新京報)

▲邢台一局長在工作群組裡發情色消息 。(圖/翻攝自新京報)

記者鄭思楠/綜合報導

相信不少人都曾有「誤傳訊息」的尷尬經驗!大陸一微信顯示名稱為「耿衛平局長」的人,22日在一個74人的「工作通知群」中發言說,「明天做一回吧不戴套了。」隨後,群聊截圖在網上流傳後引發熱議。據悉,耿衛平為邢台市任澤區住建局局長。9月23日晚,針對此事,邢台市委書記錢三雄回應稱,將轉給市紀委核實。

據《新京報》報導,在該群組名為「工作通知群」的聊天紀錄顯示,該群共74人,徐姓工作人員發布了與工作相關的訊息,「請涉及生態環境治理的科室,對照《清單》將佐證材料梳理成冊裝訂備檢。」隨後,群名稱為「耿衛平局長」的人跟著回應,「涉及哪個科室請回覆。」在趙姓、張姓、魏姓、范姓4名工作人員回覆後,「耿衛平局長」緊接著傳訊息稱,「明天做一回吧不戴套了。」

耿衛平為邢台市任澤區住建局局長,9月23日,邢台市任澤區住建局辦公室一名工作人員透露,該局局長確實叫耿衛平,並且群聊中發言的幾名人員也是該局工作人員。

據邢台市任澤區人民政府官網2021年4月發布的消息顯示,耿衛平是該區住建局黨組書記、局長,並擔任邢台市任澤區保障性安居工程領導小組副組長。據網站9月22日消息,9月18日晚,邢台市任澤區生態治理重點工作推進會議召開,相關區直單位負責人參加會議。

9月23日,任澤區紀委信訪辦辦公室工作人員回應稱,今日曾有多人反映此事,如果要舉報可以網上投訴或發送郵件。記者問詢郵箱號碼,對方稱不清楚,隨後掛斷電話。

9月23日晚間,一名自稱是耿衛平局長同事親戚的中間人給記者打來電話,對截圖解釋稱,「這個傳出去的東西,肯定和真實情況有差距。」但對於真實情況如何,對方並未做出回覆。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面