高雄女襯衫沒一處乾!全身濕透 困「柴山秘境沙灘碉堡」喊頭暈 

▲高雄市柴山秘境沙灘在中秋連假傳出婦人受困             。(圖/民眾提供)

▲高雄市柴山秘境沙灘在中秋連假傳出婦人受困 。(圖/民眾提供)

記者吳奕靖/高雄報導

中秋連假第二天高雄天氣晴朗,有民眾前往柴山秘境沙灘受困,一名年約50多歲的潘姓女子疑似在軍事碉堡內發生頭暈,警消獲報趕往現場救援,不排除潘姓女子中暑,最後被順利帶下山。

一名年約50多歲的潘姓婦人,19日下午兩點多左右,疑似換氣過度暈眩受困在高雄柴山秘境沙灘軍事遺址碉堡內,附近民眾趕緊打電話報案求援,消防隊員抵達現場之後發現,她坐在地上、全身濕透、還有意識,現場救難人員評估,婦人疑似換氣過度導致暈眩。

▲高雄市柴山秘境沙灘在中秋連假傳出婦人受困             。(圖/民眾提供)

▲高雄市柴山秘境沙灘在中秋連假傳出婦人受困 。(圖/民眾提供)

根據現場民眾表示,她是全身流汗,衣服都濕透了,好像有沒有帶水,警消確認應該是「中暑」,順利將人帶出之後,潘姓女子拒絕送醫。

【更多新聞閱讀】

快訊/恐怖情人求愛被拒 清晨到她家自焚慘死車內

恐怖中秋自焚影曝!高雄女拒山友猛烈追求報警 回家見他成焦屍

準老師進校園實習要快篩!許崑源女兒捐高師大試劑 校長回贈謝狀

高雄女倒臥公園意識不清...褲子破了還見血!提前過中秋喝茫啦 

阿姨出事了!女駕駛遭攔查「不敢看警」...一查竟是「四條通」

陸戰隊「老學長」雨傘當槍 夜襲基地哨兵狂問口令⋯他傻眼

找到了!鬧鐘24hrs響不停連轟2個月原因曝 高雄女崩潰幻聽⋯是她搞

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「綠帽癖」潛伏社群網站 老玩家曝:近萬人熱愛「NTR」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面